宁波固定卡箍厂商-铂骏卡箍专业生产

楼主:宁波铂骏金属制品公司 时间:2021-01-17 04:44:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而天远耳形卡箍(单耳无极卡箍,无耳无极卡箍,单耳铆合卡箍)由于此类卡箍不同于蜗杆式喉箍。此类喉箍由于设计的特殊性与专业性。较多地使用在汽车发动机与油气管道以及污水处理厂的污水管道中。工作环境非常恶劣。故对于不锈钢防锈性能有极高的要求。而且产品设计的独特性,该产品没有其它配件,纯属于由不锈钢塑性变形而紧固的原理。所以对不锈钢物理性能也有极高要求(抗拉性能700MPA以上)。此类喉箍不锈钢都需要从大型钢企比如宝新,太钢,章浦等专业钢厂订做高镍型不锈钢,才可以使用。从而此类耳形卡箍有极高的盐雾测试,中性盐雾测试可以通过500小时甚至1000小时以上。不产生红锈。

用两根钢丝环绕成环状的卡箍。卡箍具有造型美观,使用方便,紧箍力强、密封性能好等特点。 主要用于车辆、船舶、柴油机、汽油机、机床、 消防、等各种机械设备、化工设备的普通全胶管、尼龙塑料软管、夹布胶管、水带等...铸铁卡箍,即直接铸造而成。多用于建筑管道安装,其性能良好,密封度高,安装简易。

可以看出。该产品由于锁紧一定的时间。胶管等软性介质己从钢带上的孔中溢出。这种损害对胶管来说是致命的。那么我们有什么办法或是产品可以解决这一问题呢?下面来看“简单就是一切”的单耳无极卡箍,从图片中可以看出,单耳卡箍就只有一条钢带,由高强度不锈钢带冲压而成。简单,易用。 由于工艺的独特性,这种卡箍都是不锈钢,具有非常好的耐腐蚀性,制作而成。没有孔的边缘与圆滑的钢带边缘。可以非常有效的解决以上两大问题!

主要材料:碳素弹簧钢丝,不锈钢弹簧线,磷铜弹簧丝等 。卡箍按材料可分为:不锈钢双钢丝卡箍、碳素钢双钢丝卡箍,磷铜双钢丝卡箍,镀锌双钢丝卡箍、镀镍双钢丝卡箍。卡箍是用两根钢丝环绕成环状的卡箍。卡箍具有造型美观,使用方便,紧箍力强、密封性能好等特点。 主要用于车辆、船舶、柴油机、汽油机、机床、 消防、等各种机械设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包