航空设备维修专业 靠谱的学校

楼主:未来开来教育 时间:2021-06-04 10:21:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北未来开来教育科技有限公司是民航系统定岗专业人才培养输送基地。与中职、高职院校开展校企合作,专业共建,为民航系统培养岗位专业人才。在石家庄地区与中英航空学校合作,共建民航安检与管理(航空服务)专业。实行准军1事化管理,发扬和传承军人的优良作风和传统,始终保持军人的风采和气质,以饱满的精神状态,迎接阳光、时尚、体面、高端的工作岗位。上岗面试时,以军人特有的素质和政治条件,取得较强的职场竞争力。

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

职业要求:

教育培训:

一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照。

工作经验:

有飞机维护工作经验;具备基础执照及相应机型授权者优先考虑;身体健康,责任心强。


为了保证维修人员的精力,公司要求每天不得加班超过3小时,每个月加班不得超过36小时。维修人员的心理健康也会被密切关注,如果家中发生重大变故,影响到其工作,将会调岗。飞机维修工程师主要负责检查飞机各组成部分、装备、零件的齐全;负责飞机的维修工作,确保航行安全飞机维修专业具有很强的行业特殊性,从业门槛高,人员待遇好。其一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。要持有CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照,并且要有飞机维护工作经验。此外具备基础执照及相应机型授权者则为用人单位优先考虑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包