秦皇岛水泥公路界碑|百米桩,左辉安防质优价廉

楼主:左辉安防 时间:2021-06-03 10:39:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

标志桩

公路标志桩

管道标志桩

玻璃钢标志桩主要是用在电缆,光缆或管道的上方,它是用来警示人们和施工单位注意地下的电缆 、光缆、管道,不要破坏伤害下方的电缆,光缆,管道所存在的。现如今玻璃钢标志桩已经被广泛应用到各行各业,比如电力行业,通信行业,石油行业,交通 行业和燃气行业等,而玻璃钢标志桩在这些行业中也起到了至关重大的作用。并且在前几年我国经常出现野蛮挖 掘事件,给人们的生活带来诸多不便,在电缆,光缆或管道的上方安装玻璃钢 标志桩,蓄意破坏者将会受到惩戒。

铁路警示桩桩体表面使用特制特种油漆具备性能特点:附着力好;光泽高;丰满度好;硬度高;环保。能为复合标志桩表面提供长久的保护作用!工程类型,地下通信:电缆百米桩、光缆百米桩、光纤百米桩、网线百米桩等。地下管道:石油管道百米桩、天燃气管道百米桩、水管道百米桩、电管道百米桩。地面绿化警示:风景区百米桩、绿化带草坪百米桩、交通指示百米桩、灌木丛百米桩、公路百米桩、铁路百米桩、航运航空百米桩等。

玻璃钢标志桩起到警示作用,提醒人们地下的电缆或者管道等,玻璃钢标志桩的桩体上印有和 地下电缆的走向和位置,以便工人更加及时的发现问题解决问题。玻璃钢标志桩在是非常常见的警示他人产品之一,但是我却发现很多人对它的关注非常少,很多人 很可能不知道玻璃钢标志桩是什么。其实玻璃钢标志桩在生活当中是非常重要并且不可缺少的一件产品,因为玻 璃钢标志桩可以警示地下管道,电缆,电线,通信的位置和走向防止人们在以后的施工中由于不 知道地下管线、电缆、电线然后对其产生伤害。正因为如此,玻璃钢标志桩的特点也非常多。

水泥里程碑有以下优点它是高强度玻璃纤维复合材料模压制作(回收无用)。水泥百米桩、里程桩表面文字用特种丝印及凹型处理,一次着色固化成 型。水泥百米桩、里程桩颜色艳丽、抗老化、强度好,使用寿命可达30年以 上。 水泥百米桩、里程桩真正免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每 年去上油漆、喷字,省却维护工时费用,产品表面文字基础坚硬,耐磨持久。也可按用户单位提供的桩号,里程数, 路径方向指示箭头,维护方式等信息资料逐个定做。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包