宁波好的烘焙面包代生产_任性定制

楼主:一派 时间:2021-06-02 17:59:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代加工可以减少上新生产线的风险,节省时间,节省成本,无需大笔投资,打造自己的品牌。这是一种新的方式,也是目前市场上备受追捧的创业方式。但是,市场上代工产品太多,特别是在面包行业,各种代工产品良莠不齐,质量参差不齐,怎样才能选到一个有市场竞争力的面包代工厂?

    OEM代加工的优势:

    1:能自主、自由、灵活地生产具有自身品牌或流通优势的产品;以顾客为中心,根据您的需求,不需要大笔开支,节省各环节顾问,节省时间,节省成本,减少厂房和固定设备的投资,大大减少您自己的资金投入。

    2:能有效降低品牌推广成本,实现低成本运营。而OEM代加工的出现正好解决了企业产品生产的问题,使得企业能够以最少的成本生产自己的产品。

    3:顾客创建自己的品牌已不再遥远,目前食品行业的加工方式,只要不建工厂,照样能自生自灭,这就是OEM产业的崛起,让创意得以实现。

    4:在社会化大生产、大协作的趋势下,OEM代加工是必然的选择,也是资金合理化的有效途径之一。

    经过多年的发展,浙江一派食品有限公司现已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业信用等级a级守合同重信用单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等,主要生产:蜂蜜果茶代加工、果仁水果麦片代加工、手撕面包代加工、曲奇饼干代加工、杂粮饼干等代加工。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包