章丘水源热泵_水源一体机供货商_省工省时

楼主:儒辉环保 时间:2021-05-24 11:12:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

章丘水源热泵_水源一体机供货商_省工省时青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

随着现在工业的不断发展,工业发展所需的各种设备也在随着发展。水源热泵就是常常需要的一种设备。水源热泵以地下水作为冷、热"源体",在冬季利用热泵吸收其热量向建筑物供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物供冷。 以地表水为冷热源,向其放出热量或吸收热量,不消耗水资源,不会对其造成污染;省去了锅炉房及附属煤场、储油房、冷却塔等设施,机房面积大大小于常规空调系统,节省建筑空间,也有利于建筑的美观。其制冷、制热工况共用一套水源水环路和一套用户水环路。通过切换系统阀门即可实现夏季制冷和冬季制热。

水源热泵的好处有很多,在物业管理上带来的好处体现在省却了锅炉,减少了在锅炉工、燃料运输与储存、放心检修等方面的大量的管理工作;同时,由于水源热泵可以采用分户计费,而消耗的能源是电力,用户只需以相同的价格付电费,避免了物业公司与用户之间常见的各种纠纷。 采用水源热泵,系统自动化程度高,运行使用简单;由于没有冷却塔和锅炉,因而避免了冷却塔每年的清洗和锅炉的除碱与保养,使机组维护变得很简单。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包