电瓶车扫码充电桩安装,艾易科技诚信经营

楼主:艾易科技 时间:2021-05-11 10:02:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电瓶车扫码充电桩安装,艾易科技诚信经营-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

从楼上拉一根电线垂下来,给停在楼下的电动车充电;有的车主甚至将电动车推到楼道中充电。这是许多小区司空见惯的现象。一直以来,电动车充电发热起火或导致火灾的新闻也屡屡见诸媒体报道。如何方便快捷安全地给电动车充电,成了不少车主面临的难题。连日来,记者探访发现,一些精明的商家开始瞄准了电动车充电市场,纷纷给一些小区安装智能充电桩,方便车主充电,消除充电安全隐患。

保证安全的充电环境:一车配“一座” 顶盖下充电才安全。应该选择在有顶盖的地方下,为电动自行车进行充电,因为这个顶棚可以防晒以及防水。同时选用拥有充满自停,不用人为看管,兼容扫码、刷卡等多种使用方式的智能电动自行车充电桩。

不要行驶后马上充电

电动车在骑行状态下,电池本身就会发热,再加上天气炎热,电池充电过程产生40度以上高温 ,会导致充电器热效应失控。正确的做法是先把电动车停半小时以上待电池冷却后再充电,充电不要超过8个小时,以免把电池充鼓。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包