威海水泥示警桩|公路界桩|水泥公路界桩工厂

楼主:左辉安防 时间:2021-05-10 08:47:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玻璃钢标志桩的颜色是通过在树脂中添加色浆而形成的,这样使整个桩体都是统一的颜色,不会出现因 磨损而消失。另外它上面的字迹和标识是采用的新技术,激光刻字技术,让它们是凹进去的,保证了长期明显的 警示效果。玻璃钢标志桩是一种耐腐蚀,耐磨损的产品,可以应用在如石油、化工、天然气、热气管道、供电、通 信、电缆、道路、公路、铁路、消防、电力、建筑、工厂等行业,都能保证使用年限长,免维护的特点。

公路警示桩

很多人在购买玻璃钢标志桩时非常发愁,因为不知道该怎样去购买玻璃钢标志桩。因为玻璃钢标志 桩在国内的市场是纷杂多变的,因此在购买玻璃钢标志桩时,一定要注意的就是玻璃钢标志桩的质量和价格。在 市场上,不同厂家生产出的玻璃钢标志桩的价格具有很大的差异,但是影响玻璃钢标志桩价格的原因是什么呢? 影响玻璃钢标志桩的价格的因素有很多,原材料的问题,因为现在我国玻璃纤维和树 脂的价格一直都是起伏不定的,所以也就导致玻璃钢标志桩的价格有所起伏,第二就是工作人员费用的问题,最 后是玻璃钢标志桩的规格型号,桩体上字体印刷方式以及有无特殊要求等因素影响的。

公路标志桩

玻璃钢标志桩产品用途:标志桩适用于燃气、水利、石油、交通、石化、广电、供电、通讯、光缆 的地面标志。石油玻璃钢标志桩表面文字采用用特种丝印及凹型处理,一次着色固化成型。石油玻璃钢标志桩桩体颜色艳丽、抗老化、耐腐蚀、强度高,使用寿命可达30年以上。石油玻璃钢标志桩可以做到真正的免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每年去上油漆、喷 字,省却维护工时费用,石油玻璃钢标志桩产品表面文字基础坚硬,耐磨、持久。也可按用户单位提供的桩号, 里程数,路径方向指示箭头,维护等信息资料进行定做。

警示标志桩

百米桩表示公路百米距离,设在公路右侧各里程碑之间,每100米设一个百米桩 ,每1000米有一个里程碑,上面标示着该公路的名称以及公里数,每两个里程碑之间有9个百米桩,司机通过里程碑 和百米桩,可以确定自己的准确位置。百米桩地面以上部分,颜色为白色,字的颜色和里程碑上字的颜色一致。百米 桩、里程桩是在公路沿线,铁路沿线,地下管道沿线,或者是地下电缆沿线。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包