深圳罗湖宝马X34S店 深圳团车王口碑推荐

楼主:深圳团车王 时间:2021-04-28 09:06:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

( 3 )门户网站各大汽车门户网站(汽车之家、太平洋汽车网)也会不定期推出团购活动,意向客户可以通过专属活动页面报名参与,付订金成功后,到指定的 45 店提车。这种汽车团购形式的局限性也比较大: ① 团购活动大部分是在线上完成,无法进行面对面沟通。 ② 一般情况都会指定品牌和车型,部分活动还指定提车 45 店的区域。 ③ 非全国性活动,需要考虑异地上牌的问题。可信度: 100 %。推荐指数: 60 %。

( 4 )专业网站、平台这一类的网站或平台主要以汽车团购服务为主,市场常见的品牌基本都包含了,而且可选车型相当丰富,价格方面也比较有优势。可信度: 100 %。推荐指数: 80 %。

团车王为想要进一步了解车的人提供了一个很好的平台,它合作了全国8000多家4S店和70多个车品牌,收纳了比较全面的汽车信息,只要是你想要的汽车,不管是什么牌子,也不论是哪个型号,都可以一键轻松查找,还可以交流汽车相关的比较详细的信息:性能、油耗、价格、马力等等。

团车王不仅仅是为线上浏览看车提供方便的,“团”之一字,更多的是要为购车带来更大的优惠和便利。团车王最核心的功能是线上交流,想要看什么车就可以进入相应的聊天群,在群里可以和志同道合的人就某款车进行沟通交流,分享经验,达成团购的想法。而且所有的群都能自由加入,自由沟通聊天.

深圳市团车王汽车服务有限公司创立于2014年,是一家以“互联网+汽车团购”为概念的服务平台,自成立以来,团车王始终专注于服务质量的提升,不断满足汽车消费者的团购需求,专注汽车团购专业服务。在互联网与移动互联网高速发展时代,人们买车获取信息方式也出现了变化,团车王为消费者提供便捷汽车团购信息,打造一个专业汽车团购服务平台。团车王结合70多个品牌商,覆盖全国8000多家经销商为车友提供专业汽车团购服务。平均每月举行30多场大型汽车团购会,帮助上千名汽车消费者低价购得爱车。团车王的使命:让车友省钱、省时、省心购得爱车。

买车注意事项:

1、选择品牌和车型  汽车品牌非常多,买车前需要提前了解一下该品牌的历史,这样会更清楚哪一个品牌是自己最心仪的。好品牌后,接下来就要看车型,是轿车呢?还是SUV、MPV、跨界车、两厢车等等,一定要根据个人需求和喜好来选择最合适自己的车型。要明确自己的买车需求,是用来上班代步,还是用来家庭旅游呢?

2、购车预算  根据自己的经济情况,经济承受范围以内的价位,来做选择。大家要知道除了车钱外,我们还要交购置税和保险,这部分的钱也是要计算在内的。裸车价格+购置税+保险费用+检车和上牌费用,将这几个价格相加就是落地价。车辆购置税是10%固定的,一般裸车价格10万,最后的落地价应该在11W-11.5W这个区间。

3、提车和验车  选好合适的车型和价位以后,就是提车和验车了,这个也是非常重要的。别着急上车,先绕车转几圈,看看漆面是否完整,没有划痕, 侧着光看,车身曲线是否流畅,没有坑洼。打开发动机盖,看内部是否有异常,比如各种液体,有点灰尘没关系。看冷却液面是否在 min 和 max 中间,能看到的管线是否有磨损。打开后备箱检查备胎,三角警示牌,工具盒等配件是否齐全。 灯光检查,包括近远光,倒车灯,刹车灯,雾灯,转向灯等。对车辆进行全面的检查,保证车辆完好无损和功能正常。


4、注意合同  在签署订车合同时,包括其他合同材料时,都要注意合同每一项细节,尤其是“定金”与“订金”,一字之差,就有可能导致订车费用退不了,注意订金是他们必须退还的,定金如果你不买了,人家是有理由不退的。

5、车险缴纳     根据所在地的实际情况(理赔速度,服务)进行选择,如果长期居住在当地,保险就在当地上,跨省的话费用会有所变动。强制险、商业险(三者、座位必上;车损看车的年限及车价;盗抢根据当地治安及车价;自然险自由选择)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包