共享扫码充电桩价格,艾易科技欢迎来电咨询

楼主:艾易科技 时间:2021-04-10 20:00:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

共享扫码充电桩价格,艾易科技欢迎来电咨询-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

解决充电电费的收取和人工问题

有些小区物业为了解决车主充电的问题啊,为车主设立充电电源,那么电费收取怎么收,如果派专人收费,人员工资也要开销是吧,而且会存在管理困难的一个问题,是吧,关键根本的安全问题没有解决。安装了智能充电桩之后,车主就可以自主去充电,无需专人看管,想充多长时间付费充就可以了,方便省事。

充电器不要乱用

电动车电池都是有一定的匹配度的,不同的电池,充电器匹配度不同,混合使用,电压和电流不匹配,都会对电池造成伤害,容易造成短路或者是充电不足。充电时切记充电器不要放到车上或被掩盖!有条件的尽量把车放在通风透气的地方充电!

近日,记者走访中心城区部分老旧小区发现,不大的小区空地规划出电动车停车棚,车棚里最引人注目的就是电动车自动充电桩,绿色的充电箱、白色的接线板连接在棚架上,一个车棚可以同时给10辆电动车充电。

在大力实施城市功能与品质提升工程中,我区以居民实际需求为出发点,采取集中建设电动车充电装置。智能充电桩为电动车充电在带来方便和美观的同时,极大消除不安全隐患,受到群众欢迎。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包