塘厦叉车司机培训学校_考叉车证推荐小成叉车培训

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-04-06 11:32:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们东莞小成叉车培训中心的优势:

A , 是企业和个人叉车培训的理想选择;

B, 本机构更具规模的叉车驾驶员培训基地;

C, 社会上各类叉车型专业教练车现场培训(有油叉车  电叉车)

D, 学员可以花最少的钱学到所有车的知识和技能;

E, 有专业教练手把手教您,指导每一个动作要领,直到您学会为止!


小成坚持“为人民造福,为政府分忧,为社会服务”的办学宗旨,以就业为导向,秉承母公司“服务,为客户创造价值”的经营理念和“诚实做人,诚信教学,愈挫愈奋,追求质量”的机构精神,致力于培养工程机械领域紧缺的专业技能人才。

本中心师资力量雄厚,有正规的教练场地,幽雅的培训环境,多辆教练车供学员训练,自开办以来已为社会培养大批学员,推荐就业率达80%以上.办学多年来,得到社会各界人士大力支持和认同,学员也可根据自己的情况随到随学,白天晚上都设有课程,以满足广大学员上班途中时间差!

学期半个月,考试合格后发颁发全国的通用的《特种人员操作证》证书,中途不收取任何费用!欢迎社会企事业单位前来咨询 本机构以对社会负责为宗旨,对学员为服务目的.全面提高学员的安全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识.

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。

这里一直是大多数学员选择学一技之长的地方。俗话说得好“有技旁身,行遍四方”,这就可以看出技术的重要性了。

我们的培训中心,一直保持着良好的口碑,诚信服务,严格教学,十分的注重理论和实践相结合,全面提高学员的安-全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识。做到让学员实实在在的熟练开叉车的技术。

本中心师资力量雄厚,特聘具有多年实际操作经验和维修经验的资深教练任教。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包