荔湾民办学校,华中师大增城附校用成绩说话

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-03-30 00:26:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 



荔湾民办学校,华中师大增城附校用成绩说话-华中师大增城附校如一部立体的教科书,徜徉其间,犹如穿行在文化的殿.堂,遨游在知识的海洋,魔幻现实,浓郁书香,令人陶醉。

广东省是我国知名的轻工业制造基地,每年都有来自不同省份和地区的年轻人汇集在这里,想要谋一份高薪的工作,更想要在这个城市里扎根安家扎根。对于经过数年拼搏,终于在广州买了房子,有了幸福三口之家或四口之家的年轻父母来说,他们或许因为工作过于繁忙,没有时间去每天接送孩子上下学,就想要可以找到一所正规的寄宿学校,去给孩子报名,一方面能让自己安心工作,另一方面也锻炼了孩子的自理能力。

其实,不管是公立的学校还是私立的学校,能够培养出来人才,能够一直保持非常高的***,这样的学校都是值得家长去考虑去选择的。况且在支持寄宿制的广东小学当中,各大学校在招生的时候,都会说的非常好,让家长怦然心动,想要立刻就报名,其实为孩子选择一所好的学校,很多时候,真的需要家长静下心来多筛选,多做比对再下决定才比较好。

现在我国的学校种类非常繁多,从幼儿园开始就有公立和私立之分,很多家长因为工作繁忙,或许从孩子上幼儿园的时候,就选择了一家能够支持寄宿的学校。等孩子上小学或者念初中的时候,又需要继续筛选支持寄宿的小学、初中。在广东省,几乎每年都有数量非常庞大的家长在四处奔波,手中拿着一沓厚厚的学校宣传资料,想要为自己家的孩子筛选出比较诚信,又能够真正掌握知识的寄宿制小学或初中。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包