长春低糖糕点面包贴牌_食品OEM

楼主:一派 时间:2021-03-22 13:10:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌。

   糕点面包OEM代加工方案:

1、用您自己专属的品牌,我们包工包料给您贴牌生产

2、根据您提供的配方来加工定制

3、按您提供的样品来加工定制

4、贵公司可自己提供原料,我们来为您代工生产

5、可用您自己的外包装盒,内在产品的我来完成

6、您可以用我公司品牌定制独立的外包装盒,作为您自己 独自销售的产品。

浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,糕点面包、主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌OEM贴牌代加工。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包