越秀高品质通用硅酸盐水泥价格_售后完善

楼主:佛山越祥建材 时间:2021-03-22 11:20:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      混凝土带模养护期间,应采取带模包裹、浇水、喷淋洒水等措施进行保湿、潮湿养护,保证模板接缝处不致失水干燥。为了保证顺利拆模,可在混凝土浇筑24~48h后略微松开模板,并继续浇水养护至拆模后再继续保湿至规定龄期。

      混凝土去除表面覆盖物或拆模后,应对混凝土采用蓄水、浇水或覆盖洒水等措施进行潮湿养护,也可在混凝土表面处于潮湿状态时,迅速采用麻布、草帘等材料将暴露面混凝土覆盖或包裹,再用塑料布或帆布等将麻布、草帘等保湿材料包覆。包覆期间,包覆物应完好无损,彼此搭接完整,内表面应具有凝结水珠。有条件地段应尽量延长混凝土的包覆保湿养护时间。

    水泥的注意事项:

    1、忌受潮结硬

    受潮结硬的水泥会降低甚至丧失原有强度,所以规范规定,出厂超过3个月的水泥应复查试验,按试验结果使用。对已受潮成团或结硬的水泥,须过筛后使用,筛出的团块搓细或碾细后一般用于次要工程的砌筑砂浆或抹灰砂浆。对一触或一捏即粉的水泥团块,可适当降低强度等级使用。

    2、忌曝晒速干

    混凝土或抹灰如操作后便遭曝晒,随着水分的迅速蒸发,其强度会有所降低,甚至完全丧失。因此,施工前必须严格清扫并充分湿润基层;施工后应严加覆盖,并按规范规定浇水养护。

    3、忌负温受冻

    混凝土或砂浆拌成后,如果受冻,其水泥不能进行水化,兼之水分结冰膨胀,则混凝土或砂浆就会遭到由表及里逐渐加深的粉酥破坏,因此应严格遵照《建筑工程冬期施工规程》(JGJ104—97)进行施工。

    4、忌高温酷热

    凝固后的砂浆层或混凝土构件,如经常处于高温酷热条件下,会有强度损失,这是由于高温条件下,水泥石中的氢氧化钙会分解;另外,某些骨料在高温条件下也会分解或体积膨胀。

    对于长期处于较高温度的场合,可以使用耐火砖对普通砂浆或混凝土进行隔离防护。遇到更高的温度,应采用特制的耐热混凝土浇筑,也可在混凝土中掺入一定数量的磨细耐热材料。

    5、忌基层脏软

    水泥能与坚硬、洁净的基层牢固地粘结或握裹在一起,但其粘结握裹强度与基层面部的光洁程度有关。在光滑的基层上施工,必须预先凿毛砸麻刷净,方能使水泥与基层牢固粘结。

      越祥建材始终坚持以质量为主,公司旗下的水泥具有水搅拌后成浆体,能在空气中水中硬化的功能,以及性能优良,使用寿命长等特点,主要用于建筑施工,适用范围广泛。水泥连续几年市场销量上升,获得广大用户的支持和认同,这同时也是有需求客户对我司产品的认可和信任,在产品的品种和生产工艺上,越祥建材不断推陈出新,满足市场的需求。

       对于有需求客户而言,产品的性能和质量是他们所在乎的,越祥建材始终坚持在技术和质量方面高起点,长期以来以雄厚的技术力量,好的建筑材料产品品质和的售后服务不断赢得市场,并以其好的效果,高质量的服务受到了工程专家及广大有需求客户的一致好评,建立了密切的协作关系。水泥质量稳定可靠,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。

       销售网络遍布福建的越祥建材,自越祥建材立足砌筑材料行业起,以品质优良的水泥、合理的价格、良好的性价比,为众多有需求客户提供优异的产品。公司致力于成为砌筑材料行业领域的领先品牌,带领同行业的企业走向另一个。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包