扫码充电设备OEM,更多人推荐艾易科技

楼主:艾易科技 时间:2021-03-22 10:50:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

扫码充电设备OEM,更多人推荐艾易科技-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

安装电动自车智能充电桩可以解大难点。

解决小区电动车车主充电难的问题

安装了电动自行车充电桩,车主就有了一个充电的地方,不用想方设法的去充电,想什么时候充什么时候充。

小区可规划使用的面积小:在老小区,最开始没有将安装充电桩场地的面积规划进去,安装充电桩时只能利用仅有的空余面积安装充电桩,有的小区甚至没有地方安装充电桩。所以共享充电桩市场还是宽广的。

在一些小区里,居民们为了方便,不管住在哪一层,都从窗户上垂一根长长的电线到地面,给自家的电动自行车充电。有的电线还跨过了高压线,这样的做法看似方便了自己,其实是将自己置于极度危险的环境之中。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包