广州三洋大铝壳批发 锂之源专业代加工

楼主:锂之源 时间:2021-03-22 09:50:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源科技由一支充满活力的、对社会有责任感的团队创办。公司是智能交通工具和智能家居产品锂电池应用方案提供商和服务商,生产基地位于东莞市松山湖片区,产品应用涉及三大领域,1.电动滑板车及助力车锂电池解决方案及产品;2.小型储能应用的解决方案及产品;3.工业储能应用的解决方案及产品。在行业领域拥有较高的市场占有率及品牌美誉度。

便携式储能电源是多功能型便携式交直流应急移动电源装置,它拥有安全的移力锂离子电池和逆变转换技术,具有重量轻 、容量高 、功率大等功能于 一身的“备用电站”。能为您提供方便的移劢电源解决方案,广泛应用于移动式办公,* *救护、消防应急救援、电力设备抢修、环境国土防护、应急通信保障以及车载的储存后备等场所

技术特点

1. 重量轻,体积小,方便携带;

2. 可交流220V/110V输出;

3 . LED应急照明,24V/12V点烟口输出,5V-USB输出;

4. 采用锂离子电池,安全可靠环保;

5. 带液晶屏显示

6. 大功率PD、QC协议TYPE-C口输出

7. 电池组独立过压、过温、过载、过充、过放、短路保护,自动恢复

电池的生产周期一般需要30天,生产完成后我们即会安排电池的运输。

若您在珠三角,将在1-2个工作日内送到;

长三角地区将在2-3个工作日送达;

福建地区将在2-3个工作日内送达;

其他国内市级以上城市,将在3-5个工作日内到达;

若您在城市远郊区或县级以下乡村,将在7-10个工作日到达。

若您在广东省内,我们公司自己安排车辆送货上门,并替您摆放好电池到仓库。

若您在国内其他城市(包括县级),我们会安排有信誉的快递货运公司送货上门。

锂之源按照现代企业管理的要求,建立了科学、健全的管理体系,拥有一支高效率、高素质的开发、制造和质量管理队伍。公司通过了ISO9001:2015管理体系认证;公司拥有专业的营销人员和丰富经验的研发团队,主要技术与领导团队人员平均从业时间10年以上。生产基地分别位于深圳市光明区东莞市松山湖片区,车间面积4000平米,现代化自动生产流水线7条,从项目评估、方案设计、电芯配套、BMS研发,到SMT、电池组装生产、产品检验、物流运输、售后服务,加上太平洋保险公司的1000万元的产品责任险,可为客户提供全方位的锂电池智能制造服务。


我们的产品主要有5G通信基站后备电源(2U/3U铁塔电池)、房车备用电源、新国标电动自行车/摩托车锂电池、电动滑板车/平衡车电池、电动工具电池、智能家居吸尘器/扫地机电池、户外便携应急电源、太阳能灯具电池等。我们有优秀的产品和专业的销售和技术团队,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包