焦作管道标识牌,左辉安防你值得拥有

楼主:左辉安防 时间:2021-03-13 10:23:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在寒冷的冬天,走在路上我们都会有马上冻僵的感觉,所以在冬天安装玻璃钢警示桩的难度更大,但是 ,该施工还得施工。在冬天施工时,要有专门工作人员进行网络、整理景象记录和测量室外高、低温度。外出时应嘱 咐功施工人员必须戴好宁静帽,作好防寒步伐,以免冻伤。冬季地表结冰,管沟下沟时,需有专人认真警戒,并设置夺目的志牌。

公路标志桩

施工中严格实行质量控制及质量包管步调文件,对各工序举行三检制。采取须要的步伐,警备配置冻 坏。山区段冬季施工,尤其对组装焊接、补口、补伤应严格实行冬季施工技能步伐,对质量举行有效控制 。主体焊接时,做好管子内部整理事情,以免杂物进入管道中,造成通球受阻。标志桩应采用PVC材料或其他非金属复合材料如玻璃钢材质;标志桩应安装在管道的正上方,当标志桩用作转角桩时,应安装在转角段中点的正上方。当管道正上 方没有安装条件时,可设置在相对距离教近的路边绿化带内,并在标志桩上标明管桩示意图。

标识桩

如果地下埋设的管道与其它地下构筑物(如电缆、光缆、其它管道等)交叉的话,要设置一个交 叉桩,且应方安装在交叉点的正上方。标识固定墩、埋地绝缘接头及其它附属设施,设施桩应设置在所标识物体的正上方。在不同管理单位之间设置界桩。产品好设置在田埂、路边、堤坝等空旷荒地处,一定要尽量减少对农耕机械作业和土地使用造 成影响。

管线标识牌

电缆标志桩的颜色可以制作成各种各样的颜色,常见的颜色有黄色、红色和白色,因为这三种颜色比 较鲜亮,客户也可以根据自己所需要的颜色来定制,并且保证永不褪色。上色的过程是将色浆倒入到树脂中去,然后两者融合在一起后在进行上色的,因此出来的颜色均匀, 永不褪色。标志桩桩体上面的文字采用的是激光刻字和丝网油印技术来进行的,因此才会永不褪色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包