重庆好的桃酥代加工工厂_费用低

楼主:一派 时间:2021-03-10 15:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌。

 桃酥贴牌代理的运营理念:零售自有品牌,是工厂为卖场、超市、百货公司等零售店进行代加工生产,贴牌零售店品牌,由超市一次性买进并销售的行业。

  我们的模式:自有品牌包含但不仅限于零售贴牌、零售OEM、零售代加工等生产模式,一件好的自由品牌产品是零售商和供应商能力合作的产物。

  我们的详解:通俗来说,自有品牌产品,是指工厂与零售企业根据市场需求联合研发,而后,由工厂进行产品的代加工生产,由零售企业用自己的自有品牌标签、并在自有的商场超市连锁门店进行营销的一种产品。

优质绿色健康食品专家-浙江一派食品

     浙江一派食品地处兰溪市越中路,成立于2003年,是福事多控股集团旗下的全资子公司,占地80余亩,厂房面积28000平方米。注册资金:5000万元人民币,企业性质为有限责任公司,现有员工300多人,其中各类专业技术人员90余人。

     公司集食品研发、生产、销售于一体,以强大带动能力和创新能力先后被认定为浙江省骨干农业龙头企业、浙江省专利示范企业、金华市高新技术企业、金华市创新型企业。产品OEM贴牌主要有方便食品、桃酥、、固体饮料、面包糕点、蜂产品等,品质优良,蜂蜜柚子茶先后被认定为金麦奖、浙江省群众喜爱产品。企业锚定电商战略,线上销售业绩连续多年超常规发展,被认定为浙江省百强电商企业、金华市网络零售企业和金华市知名商号。做OEM可直接联系右方客服哦。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包