广州天河好口碑的水泥砂浆怎么买_越祥建材

楼主:佛山越祥建材 时间:2021-03-10 17:57:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      相信经常接触建筑施工的朋友对黄沙水泥都不陌生,黄沙水泥多用于建筑行业墙面粉刷、砌墙、粘结瓷砖等方面;可是很多朋友对这方面的了解不多,不知道黄沙水泥的配比是多少比较合适,下面越祥水泥批发来跟大家讲讲黄沙和水泥该如何配比。

      黄沙水泥按照其应用方式不同对应的配比也就不同,如果是进行墙面粉刷的话一般水泥和沙的配比是在一比二或者一比二点五之间;如果是进行粘结瓷砖的话水泥和沙的配比一般在一比三左右;砌墙的配比也是一比三;其次,我们还需要结合需求来选择水泥的标号,不同标号的水泥对应的抗压强度都不同,我们常见的水泥标号有200、250、300~600这六种标号,其中两百和三百号的水泥多用于房屋建筑,而四百及四百以上的水泥被广泛应用于大型建筑施工及桥梁和路面建设。在水泥里增添黄沙的作用是为了提高水泥的硬度,我们进行铺设施工完后还需要注意对其进行浇水保湿,防止水泥干裂及粘结不稳定。


     优质水泥特征

    1、水泥的纸袋包装完好,标识完全。纸袋上的标识有:工厂名称、生产许可证编号、水泥名称、注册商标、品种(包括品种代号)、标号、包装年、月、日和编号。不同品种洛阳同力水泥采用不同的颜色标识,硅酸盐水泥和普通硅酸盐水泥用红色,矿渣水泥用绿色,火山灰水泥和粉煤灰水泥用黑色。

    2、用手指捻水泥粉,感到有少许细、砂、粉的感觉,表明水泥细度正常。

    3、色泽是深灰色或深绿色。

    4、无受潮结块现象。

    5、优质量水泥,6小时以上能够凝固。

    劣质水泥特征

    1、洛阳同力水泥包装袋上的标识项目不完全(如标识有工厂名称、生产许可证编号、水泥名称、注册商标、品种、标号、包装年、月、日和编号等),因为国家标准规定:水泥包装标识中水泥品种、标号、工厂名称和出厂编号不全属于不合格品。

    2、开口检查,有受潮和结块现象。

    3、用手指捻洛阳同力水泥粉,感到有粗砂粉较多,且有不少粗硬粒子,说明该水泥细度较粗、不正常。

    4、色泽发黄、发白(发黄说明熟料是生烧料、发白矿渣掺量过多)的水泥强度是比较低的。

    5、超过12小时仍不能凝固的水泥质量不好。

       越祥所销售的产品,全部采用国际先进新型干法工艺,用“低碳、安全、环保”方式制造水泥,工艺、技术、装备和环保处于同行水平;坚持绿色发展,实施传统产业+互联网化项目。坚持创新驱动和绿色发展,强化精细化管理,提升管理水平,致力于成为国际的绿色建材企业!

       本公司本着“诚信为本、合作共赢”的指导方针,不断加强公司制度和企业文化建设,健全质量管理体系。在不断学习、不断探索、不断创新的基础上积极引进新技术、新工艺,进一步提升了公司的核心竞争能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包