阅读培训机构加盟前景怎么样,左悦右读突破传统

楼主:左悦右读 时间:2021-03-05 10:57:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

左悦右读少儿阅读书房一直走在行业前沿,依托专业平台,深耕阅读教育事业,几年来获得长足发展,合作伙伴遍布全国。

据不完全统计,扣除教科书,我国平均每人一年读书不到1本,是世界人均读书最少的国家之一。我们为什么不读书??一个“忙”字脱口而出,然而“忙”不是我们不读书的理由,更重要的是我们没有从小养成读书的良好习惯!而读书又是终身学习的一种重要形式,直接影响着孩子的生活,甚至会改变孩子的一生。从小开始,培养孩子的阅读习惯,对孩子的将来有着无可估量的好处。孩子在左悦右读开启的每一节课程,遇到的每一位老师,都会让孩子记忆犹新。

少儿阅读书房环境分析:一般来说,这里的“环境”有两种含义:一种是少儿阅读书房周围的环境状况,另一种含义是少儿阅读书房所处学校的情况,距离学校的距离。一般情况下,少儿阅读书房选址原则是距离学校越近,位于校门同侧,不需要经过马路,这类少儿阅读书房的开店环境具备比较大的优势。少儿阅读书房不单单要考虑孩子的安全和行程,同样也需要考虑家长接送孩子的方便。少儿阅读书房门口是否有充足的停车位可以方便家长停车接送,这都是成熟的少儿阅读书房所需要考虑到的。

经过多年的探索与努力,左悦右读独立打造并推行国内融文体相结合的儿童教育连锁品牌,得到业内及家长的广泛赞誉,成为悦读培养教育行业具有发展潜力的教育品牌,为今后的品牌发展壮大打了扎实的基础,也为我们的合作伙伴可持续的发展及更具容量的经济效益奠定根基。左悦右读品牌在未来将继续坚守教育的本真,尊重孩子的成长规律,树立科学的儿童教育观,坚持孩子的行为习惯和学习习惯培养,为打造百年知名教育品牌而努力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包