宁波导线卡线器,宁波铝合金卡线器 _宁波东环电力一站式服务

楼主:东环电力科技 时间:2021-03-08 02:37:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波导线卡线器,那么关于导线卡线器还有哪些知识点呢?

尼龙滑轮的产品优点:


   1、重量轻,方便在高空安装。


   2、耐磨性好,使用寿命长。


   3、保护钢丝绳,延长钢丝绳使用寿命。(和钢滑轮比可延长钢丝绳使用寿命8倍)


   4、不产生摩擦火花,安全性能强。


   5、能满足长期露天作业的要求。


   6、自润滑,低温使用用寿命长

那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看导线卡线器还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波导线卡线器

汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

宁波导线卡线器

宁波导线卡线器

运用导线卡线器时要注意以下几点:

      1、应根据导线的尺寸选用相对性型号规格的卡线器和紧线器。

      2、紧线时,若发现有滑线情况,先要停止使用, 采取措施防范措施 (如在导线上绕一层铁丝) 将导线确实夹牢后方可 再度运用。

机动绞磨的应用和使用依据:

①在开机使用之前,必须要先打开机动绞磨机的传动离合器,并把前后变档杆拨至空档位置,然后才能开机;

②在波动离合器的时候,动作应快捷,否则很难使得联锁刹车装置起到作用,从而形成增加自动刹车时的棘爪之冲击力;在开机的时候用力不宜过大,只需要皮带轮能够带动输入轴承转动而不走滑即可;

③在变挡时一定要先打开传动离合器,否则很容易导致齿轮发生损坏,在变挡后还应检查变挡是否牢合,以免发生跳档现象;

④在变档的过程中,若是出现了入档困难的现象,则不能强行入档,可以使用手摇装置来进行帮助,用扳手拨动手摇装置,使其旋转到一个角度,即可入档。

基于以上介绍,您可能已经对导线卡线器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包