小伦敦英语学校-呼市VIP英语机构师资强大

楼主:小伦敦英语学校 时间:2021-03-03 14:50:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伦敦英语学校-呼市VIP英语机构师资强大,内蒙古小伦敦英语学校创办于2001年, 是经过内蒙古教育厅正式批准的一所中英合资社会力量办学机构。

 

国际融合、与世界各国共同发展,已经成为我们未来发展的主旋律。这也是我国越来越重视儿童英语教育的主要原因。尤其是家长们,为了跟上教育国际化的脚步,让孩子不输在起跑线,无论是线下还是线上,都不难发现热衷培养孩子学好英语的父母。

因为儿童学英语注重“听和说”,而中英文之间的发音方式之间存在一定的区别。中文的发音是靠口腔前部发音,英语的发音主要是靠口腔后部发音。孩子的口腔肌肉在8岁左右就形成了,所以如果想要习得标准的英语发音就要在这个时间内避免口音问题。口语很难自学,练习口语一般需要两个人以上进行交流。交流过程中如果错误能被外教及时纠正,就会进步很快。就像我们学习母语,只有在不断不学习不断纠正的过程中才能真正掌握发音要领。外教的到来会使得中教能接触到纯正的英语发音,通过和外教的交流和互相学习,也能大大提高本校中教的口语水平,这对于学校提升教师团队的质量来说是一件大有裨益的事情。

小伦敦选择英语作为母语的外教,发音会比中教更准确、流利和自然。其次,外教的教学风格活跃,更能带动孩子学习英语的兴趣。孩子见到外国老师比较有新鲜感,课堂气氛会比较活跃。外教上课是口语对话,可以教会学生根据不同的情景,选择合理的句子和词汇。并且,跟着外教学英语,还能感受到不同的文化差异,有助于拓宽学生的视野。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包