宁波旋转连接器,宁波尼龙滑车 _宁波东环电力一站式服务

楼主:东环电力科技 时间:2021-03-01 01:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波旋转连接器,那么关于旋转连接器还有哪些知识点呢?棘轮紧线器是一种在输电线路放线施工中用于收紧钢铰线、小截面导线的张紧、紧线的维修工具。一般先运用卡线器固定握住导线,再用紧线器将导线收紧到合适的弧垂。紧线器运用时先把紧线器上的镀锌钢丝绳放开,并固定在横担上,用夹线钳夹住导线,接着拧动扳手收紧。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看旋转连接器还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波旋转连接器

尼龙滑轮的产品优点:


   1、重量轻,方便在高空安装。


   2、耐磨性好,使用寿命长。


   3、保护钢丝绳,延长钢丝绳使用寿命。(和钢滑轮比可延长钢丝绳使用寿命8倍)


   4、不产生摩擦火花,安全性能强。


   5、能满足长期露天作业的要求。


   6、自润滑,低温使用用寿命长

宁波旋转连接器

宁波旋转连接器棘轮紧线器又称棘轮手扳葫芦,是一种在输电线路工程施工中用于收紧钢绞线、小截面导线的张紧、紧线的工具,通常先使用卡线器固定导线,再通过紧线器将导线收紧到合适的弧垂。

液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。

基于以上介绍,您可能已经对旋转连接器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包