广州民办学校招生,华中师大增城附校环境优美

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-02-23 11:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 



广州民办学校招生,华中师大增城附校环境优美-华中师大增城附校具有丰富管理经验的管理专家团队管理,汇聚全国优.秀教师队伍,算是真正的师资力量雄厚。

而在广东省诸多的寄宿学校当中,华中师大增城附校还是非常不错的,他们是支持小学和初中寄宿。目前面向整个广州地区招聘新生,一直以来秉承着以学生为本的理念,注重提高师资力量,注重改善学校的基础设施,能够让就读的学生真正掌握知识,同时提高生活技能。如果说最近恰好有家长,想要给自己家的孩子筛选小学或初中寄宿学校的话,不妨考虑一下这里,毕竟如此好口碑的寄宿制学校还是比较难寻的。

民办学校的教师不能称为代课教师,他们是民办学校的一部分,可以成为民办学校的教师,在民办学校,临时代课教师和正式教师之间没有区别,他们与学校签订劳动合同,他们的劳动权益受到《劳动法》的保护,当然,他们的雇佣关系是灵活的,在很多情况下,民办学校解雇教师是正常的,除此之外,他们的工资待遇也关系到学校的实力,如果学校的运营商有雄厚的资金,他们的工资和薪金也很好,很齐全。

民办学校现在是民办教育服务和管理信息平台,推进民办教育信息化建设,加强民间资金参与教育事业和社会培训事业的信息统计和发布工作。基于对教育行业特殊性的认知,无论是投.资者、办学者还是民办学校的教师,都应恪守教育的政治使命,忠实贯彻落实国家课程标准。教育部近日公布的《2018年全国教育事业发展统计公报》显示,各级各类民办学校数量、招生数、在校生数以及专任教师数量都呈增长趋势,显示出民办教育持续发展的态势。这也意味着,如何规范和鼓励民办教育以促进其持续健康发展,成为当下亟待解决的问题。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包