DA-3-3连接器,恒吉电子口碑保障

楼主:恒吉电子 时间:2021-02-09 00:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州市恒吉电子科技有限公司自成立以来每年投入10%以上的销售收入用于新产品、新技术的研发,拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。我公司还与国内外知名高科技企业建立了良好的战略合作伙伴关系和共赢模式。客户的信任是我们持续发展的前提。我公司始终坚持“以客户为中心,以市场为导向,快速响应,为客户*.*时间提供全方位的连接方案。”的经营理念,通过精密产品、精心生产、精准交货、精诚服务来实现对客户的承诺。让客户满意是我公司一贯宗旨,我公司的专业团队可为客户提供售前、售中、售后360度全方位服务,并可为客户提供度身定制专项解决全案等个性化服务。

DA-3-3连接器,恒吉电子口碑保障-广州市恒吉电子科技有限公司拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。

安装类型

项目还需要考虑您想要如何安装各连接器。以下例举几种安装类型并提供示例链接。PCB 引脚通孔 - 其中连接器的端接引脚用于通过电路板上的孔将连接器安装/固定到电路板。圆形连接器D-Sub 连接器矩形连接器 – 针座、公插针矩形连接器 – 针座、母插口PCB 表面贴装 - 其中连接器的端接引脚用于将连接器安装/固定到电路板,引脚置于电路板表面的接触焊点上。圆形连接器D-Sub 连接器矩形连接器 – 针座、公插针矩形连接器 – 针座、母插口面板安装 - 其中表面或面板上有预留孔,连接器穿过孔或抵着孔放置。由于连接器安装在面板后的电路板上,固定方式可以采用螺纹和螺母或者直接固定到位。矩形连接器 – 自由悬挂,面板安装圆形连接器圆形连接器 – 外壳自由悬挂/电缆安装 - 连接器贴装/安装到其端接的电缆。圆形连接器圆形连接器 – 外壳矩形连接器 – 外壳电路板/卡边缘/预留孔安装 - 对于卡边缘,端接靠近电路板边缘,许多情况下会对连接器进行修改,以便在边缘使用。对于板上预留孔,由于靠近电路板边缘,情况与之类似。但是,电路板的一部分已预留孔,以便连接器具有扁平外形。这两类安装方式都是为了实现更扁平化的电路板总体外形。此外,在电路板上缺少可用空间,或者出于其他设计需求时,也可以采用这两类连接。USB、DVI、HDMI 连接器同轴连接器 (RF)通板安装 - 类似于预留孔安装,但不同之处在于此类连接器并不常见于靠近电路板边缘的位置。由于是通过电路板上的预留孔安装,它们也与面板安装连接器类似。有的端接电路板中的通孔,并焊接在连接器啮合的相同侧,另一些则表面安装到其所安装的电路板侧(连接器啮合侧对侧)。这种连接器类型示例如下:端子 – 线对板连接器固态照明连接器矩形连接器 – 板载,直接线对板



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包