吉林水源热泵生产,用心打造

楼主:儒辉环保 时间:2021-01-27 09:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉林水源热泵生产,用心打造青州市儒辉公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家。

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《中华人民共和国水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

热泵机组外表经强度高的粉末静电喷涂处理,外形美观。采用模块化设计,产品适应性广,部件互换强,能灵活的进行多种机型组合,快捷的方式为用户提供周到服务。机组布局合理,根据人机工程,优化设置安装及检修空间,方便日常清洗、保养及检修。机组以整机形式出厂,低压部分出厂前包好了保温层,系统已经充氟加油,运抵现场后需进行水管路的连接。接通电源后,就可开启机组。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包