呼和浩特电子衡器,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-02-26 01:27:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼和浩特电子衡器,方圆衡器专业可靠,我们的产品依然采用全槽钢箱式结钩,具有强度高,坚固耐用使用寿命长,材料可重复使用等特点。砰体设计科学,安装调试简便,计量精度高,性能稳定可靠,从而受到各界用户的好评,产品畅销全国剖也并远销蒙吉国。

动态轨道衡

      用于称量行驶中货车载重的轨道衡。有机电结合式和电子式两种。计量方式有整车计量、转向架计量和轴计量 3种。承重台有单台面、双台面、三台面等。电子式动态轨道衡由承重台、称重传感器、称重显示器、微型计算机和打印机等组成。称量时,列车以小于15km/h的速度通过承重台,自动判别车头和货车,利用支撑承重台的传感器,将货车载重转换成电信号并经放大器放大,然后由转换器变换成数字信号输入计算机,处理后即可显示出货车载重的多种数据,并可打印记录。电子动态轨道衡具有操作方便、效率高的特点。不计量时允许列车以30km/h的速度通过。

不断轨道衡

     动态轨道衡又分断轨和不断轨完全不同的两种。不断轨轨道衡称量测量区的轨道通过鱼尾板连接铁路轨道,没有独立的承重台,因此没有过车时导致的冲击振动机械磨损。计量方式以轮轴计量和转向架计量为主。微型计算机管理的电子式轨道衡具有功能完备、操作方便、效率高、可靠性高的特点。可安装在铁路正线上,称量时速度可以达到40(或60)km/h,不计量时允许列车以更高的运行速度通过。有的还可以测量铁路货车的超偏载。不断轨轨道衡适合各种轨道车辆迅速称重,日过磅数超过500车,更是非它莫属。

     呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

    我厂始终坚持“质量为本,用户至上,服务优质”的企业理念,不断引进各种设备和专业人才武装企业,大胆采用新技术,加大科技投入,传统工艺和现代科技相结合,使企业生产经营步入良性发展的轨道,为企业的长足发展和创建内蒙古品牌产品鉴定了坚实的基础。在产品设计,制造,安装,调试过程中严把质量关,不放过任何一个微小的环节,连续十多年没有发生一起因质量问题引起的纠纷。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包