佛山优质的车载洗车机知名厂家_品质保证

楼主:鸿祥盛机械设备 时间:2021-02-22 02:12:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般常规的车载洗车机多少钱一台?性能怎么样?哪里有呢?

价值决定价格,刨去人工,材料,产权,其实剩下的就不多了。

鸿翔盛车载洗车机采用自动感应式、遥控和手动三种方式控制,可自动完成清洗的工作,清洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,省时省人力,同时可以节约大量水资源。

车载洗车机的设计理念:

车载洗车机专为清洗各类工程车辆而设计,彻底解决工程车辆对道路的污染。该型设备清洗速度快、安装简便,适用于各类垃圾填埋场、建筑工地、混凝土厂、矿山、工业制造等场所。平均清洗每小时可冲洗60~80辆车,循环用水,节约大量的水资源。

鸿翔盛车载洗车机采用360度无死角高压水嘴对车辆的轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,该工程洗轮机全自动控制,无需人工操作,清洁度高等优点。该工程洗轮机特别适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、高档社区等场所的进出车辆清洗,从而达到无粉尘污染的优良工程。

施工现场车载洗车机的优点是洗轮机可以很好的清洗工程车辆。我们经常在城市遇到尘土飞扬的建筑工地,这对我们城市的空气环境非常不利,它污染了我们美好的生活环境,使我们难以看到远处的东西,所以,现在我们在寻找解决这个问题的方法,就是展现在我们面前的车载洗车机。

车载洗车机专为各种大型施工车辆的轮胎冲洗而设计,该设备可有效清洗轮胎上的土壤、沙子、煤粉、垃圾等污染物,自动完成冲洗和排泥工作,冲洗水可以循环使用,只需要少量的水来补充,就可以正常工作,这样可以节约大量的水资源,用于各种建筑工地、水泥厂、煤矿、垃圾场、混凝土厂等场所,根据“施工现场冲洗设备记录表和道路硬化设置”的要求,洗轮机出厂后,城市中的工程污染现象明显减少,施工场地周围的环境得到了很好的改善。

车载洗车机解决城市道路工程车辆的污染问题,经典设计可选自动除泥,防锈处理,经久耐用,循环用水,节约大量水资源,更可以适应不同场地。洗轮机配电系统的额定电压通常为380V,配电系统的额定电流通常为123A,配电系统的额定功率为5.5KW,适用100T以下各种工程车辆的车辆和载荷,冲洗压力大于3-4Kg / cm2,冲洗时间为20s至无限(可调),每辆车消耗冲洗水小于10L (循环),冲洗方法为无接触水喷雾。

合格且优质的工程洗车机应具有以下特点:

1.能专业清洗工程运输车辆;

2.安装简单,操作方便;

3.配备排泥,快速脱水等功能,解决工程车辆对城市道路的污染;

4.设备有专业的防锈处理,持久耐用;

5.设备可循环用水,节约水资源;

6.可适应不同的工作场地,转场方便;

7.电脑软件控制,可自动完成冲洗清洗工作;

8.*-*可以分段光电控制喷水,避免能源浪费,也能减小蓄水池降低使用成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包