锡林浩特电子磅仪表,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-02-23 01:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锡林浩特电子磅仪表,方圆衡器专业可靠,我们的产品遍布食品,煤炭,水泥建材,公路工程、冶金、电力、铁路、航空等领域。同样我区较大的煤碳进口口岸干其毛都口岸也把我们的产品放在一线使用,过硬的产品质量保证了出口的畅通。

轨道衡

      称量铁路货车载重的衡器。分静态轨道衡、动态轨道衡和轻型轨道衡3种。广泛用于工厂、矿山、冶金、外贸和铁路部门对货车散装货物的称量。

静态轨道衡

      用于称重静止状态货车载重的轨道衡。有机械式、机电结合式和电子式 3类。①机械式静态轨道衡:由承重台、杠杆系统和示值装置3部分构成。称量时,机车以低于3km/h的速度将货车准确停止在承重台上,脱钩后,司秤员移动计量杠杆上的大、小游砣使杠杆平衡,按大、小游砣在主、副杠杆上的示值之和读出称量。

      它具有准确度较高、性能稳定、经济实用等优点。缺点是操作复杂、效率低、不宜安装在列车出入频繁的线路上。②机电结合式静态轨道衡:结构原理与机械式相同。但在传力杠杆连接处装有一个称重传感器,并由称重显示器自动显出称量。③电子式静态轨道衡:由承重台、传感器、称重显示仪表和数字打印机 4部分组成。能自动显示称量数值和打印记录。具有远传信息、连续计量等特点。

      地磅测量精准非常必要

      现在使用地磅的越来越普遍,那对于地磅的维修及一般的保养应如何做,下面我们就来讲一讲:地磅主要由三大部分组成:即传感器、结构件和电路。准确度从1/1500到1/10000以下的Ⅲ级,使用双积分A/D转换电路可以满足准确度要求并具有抗干扰能力强、成本低的优点。在国家计量法规的贯彻实施中,地磅自身的误差和使用中的附加误差是制造者和使用者都要重视的问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包