宁波地线卡线器批发价格_咨询宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-01-21 12:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

紧线器,又叫棘轮收紧器,是在架空线路敷设施工中作为拉紧导线用的。使用时先把紧线器上的钢丝绳松开,并固定在横担上,用卡线器夹住导线,然后扳动扳手。由于棘爪的防逆转作用,逐渐把钢丝绳绕在棘轮滚筒上,使导线收紧。把收紧的导线固定在绝缘子上。然后先松开棘爪,使钢丝绳松开,再松开卡线器,最后把钢丝绳绕在棘轮的滚筒上。

电缆网套连接器(又称:电缆网套、中间网套、导线网套、拉线网套、电力网套、光缆网套、光纤网套、地线网套)电缆网套用途:电力施工放线时连接各种钢芯铝绞线以及绝缘导线、地线、光纤、光缆、电缆,能通过各类型放线滑车,具有重量轻拉力负荷大,不损线,使用方便等优点,是电力施工中最理想的工具。

尼龙滑轮的产品优点:


   1、重量轻,方便在高空安装。


   2、耐磨性好,使用寿命长。


   3、保护钢丝绳,延长钢丝绳使用寿命。(和钢滑轮比可延长钢丝绳使用寿命8倍)


   4、不产生摩擦火花,安全性能强。


   5、能满足长期露天作业的要求。


   6、自润滑,低温使用用寿命长

双钩紧线器有钢质与铝型材二种,前一种重,但允许承载力大,很大的可载重100kN的涨力距;后一种轻,随身携带使用方便,但最.大额定负荷50kN。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包