白云民办学校,华中师大增城附校行业知名

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-01-18 15:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 



白云民办学校,华中师大增城附校行业知名-在华中师大增城附校,师生同守着一份宁静,白天沐朝霞而舞,夜里枕清风入梦。

公办学校优点有财政拨款,政府扶持,费用低,师资稳定。不足是班容量较私立学校大一些,严格按照国家规定作息时间,上下学孩子得接送,作业家长辅导要及时。上个公办,公办的学费便宜一些,作业也比私立学校少一些,其实平时报一些辅导班加强学习一下孩子的成绩也会赶得上,只要引导合适正确孩子学习也不一定会比私立学校的差,相反孩子精神压力大不会有私立学校的大。孩子学习的差距关键在平时的学习辅导和引导上面。

在教育孩子这件事情上,有的家长认为如果说家庭具备条件的话,那么从幼儿园开始一直到高中,甚至到大学*.*都能够每天回家来吃饭,住在家里才比较妥当。但是,也有一部分家长则认为哪怕家庭具备条件的话,也需要适当的放手,从幼儿园开始进行日托或周托,到了小学、初中,就做真正的寄宿生,这样才能够锻炼孩子的生活自理能力。

现在广东省的寄宿学校还是非常多的,他们有的是日托,有的是全托,多种模式任家长选择。所谓的日托,很多家长也明白,就是早晨把孩子送去,晚上再把孩子接回来。全托则是周一到周五,孩子都在学校里待着,到了周末,家长再把孩子从学校接回家。不管是哪一种寄宿方式都可以,家长根据自己家情况进行选择即可。一方面都可以锻炼孩子的自理能力,另一方面也能够让家长拥有更多的时间扑在工作上。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包