潮州抗菌材料供应商-盛浩新材料-品质耐用-价格优惠

楼主:盛浩新材料 时间:2021-01-19 10:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 潮州抗菌材料供应商-盛浩新材料-品质耐用-价格优惠,肇庆市盛浩新材料科技有限公司成立于2016年7月,位于广东省肇庆市高新技术开发区,公司已全面通过ISO9001国际认证和ISO14001环境管理体系认证属于高新技术企业。公司主要研发生产多功能纳米材料“高效杀菌宝”和“高效净化宝”同时获得广东高新技术产业产品称号。

石墨烯、天然抗菌是纺织品“宠儿”?

长效、安全的抗菌才是**。采用无机银抗菌技术的小米最生活抗菌毛巾,在小米**上架后,立马被疯抢15万条。健康、时尚、环保、智能逐渐成为纺织产品的流行主题,重点在**和智能纺织品两大领域。抗菌纺织品功能的实现,有前纺、混纺、后整理三种解决方案;根据产品的特性宣传不同的应用,需要注意的是,研发过程中一定要有专业技术人员的全程跟,才能达到更好的效果。

健康纺织,能更好的帮助人们在日常生活中预防病原微生物的威胁;国外的抗菌技术虽走在前,但现阶段合作面临着产品研发服务和原材料物流两大难题。我国的抗菌产业已成熟,包括立方体磷酸锆在内的几个抗菌技术都已处于国际领先水平;纺织企业需要提高对我国抗菌企业的信心,有专业技术人员的配合,定制化的解决方案定能让产品尽快升级上市。

             

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包