艾德迩景观-内蒙古特色小镇规划精巧设计

楼主:艾德迩景观 时间:2021-03-21 01:20:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艾德迩景观-内蒙古特色小镇规划精巧设计,内蒙古艾德迩规划设计有限公司具备向客户提供旅游规划设计、旅游营销策划、园林景观设计及施工养护等全方位、一站式优质服务的能力。


 

在这个躁动的时代,想要寻得身心的宁静,着实不容易!不过,随着对传统文化的追寻,在中式园林中也能寻得另一片幽雅安静的天地!

内蒙古艾德迩规划设计有限公司成立于2011年,是内蒙古自治区范围内成立较早的民营规划设计公司。公司自成立以来,一直致力于城乡规划设计、旅游规划设计、园林景观设计及旅游景区策划等相关业务。构筑了良好的设计师团队和强大的专家智囊团队。

艾德迩公司在园林景观工程项目实施中有丰富的实践经验,一支具有丰富的管理、施工、设计经验的人才,专业技术精良的施工、养护队伍,是圆满完成园林绿化配套项目的保证。

也因此,越来越多的国人对园林的喜爱逐渐加深。不过,如何将园林设计的有韵味却是一个难题,那么经典的景观园林设计手法,我们不妨研究一下。

北海镜心斋中的水榭就打造的颇具匠心。这处水榭背山面水,空间开敞而构造精致,无论是从山体还是到水体,其整个空间过渡的非常巧妙,景观格调也颇具匠心。

不仅拥有动态感的优美曲线,也具有动感的名字,在整个园林中,它能不知不觉增强景观序列和路径设计,对游人的前行路线和移动视线有着很强的引导性,有着很强的园林空间流动感作用。

随着游人的缓步前行,由于造型和位置的不断变化,错落着一个又一个的廊窗,不断呈现着岩绵不尽的窗景,可以说是真正做到一步一景,如似仙境,一步一步引导游人心绪渐入佳境。

对于园林景观设计,我们应该不能体会到,无论是不同风格的造型景观元素,还是园林空间合理的搭配,都需要和游人动态的游赏过程融合在一起,进而打造出一步一景的效果。也正是如此,对于园林景观设计需要具备条件更高的素养和技能。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包