中山自洁材料供应商-盛浩新材料-经验十足-运作高效

楼主:盛浩新材料 时间:2021-01-19 10:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 中山自洁材料供应商-盛浩新材料-经验十足-运作高效,肇庆市盛浩新材料科技有限公司成立于2016年7月,位于广东省肇庆市高新技术开发区,公司已全面通过ISO9001国际认证和ISO14001环境管理体系认证属于高新技术企业。公司主要研发生产多功能纳米材料“高效杀菌宝”和“高效净化宝”同时获得广东高新技术产业产品称号。

超疏水纳米涂层有什么作用

超疏水纳米涂层已经在工地样板房喷涂,还有就是彩陶砖、铝塑板、氟碳漆铝板、幕墙玻璃和真石漆的样板经过反复实验,喷洒如:可口可乐、橙汁、污泥水、食用油污、污浊性液体等反弹、不能不附着于材料表面,没有积灰现象。

另外,抓取粘土、沙尘抛洒样板表面,通过人工洒水和自然雨水,在纳米涂料表面形成的水球直接可以将粘土、沙尘卷走,没有任何残留,或自然微风可以吹落,无残留,尤其在彩陶砖、铝塑板、氟碳漆铝板、真石漆的表面清新靓丽、洁净如新 。

               

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包