宁波单体除尘器,宁波除尘器设备 _信源环保实体厂家质量有保障

楼主:信源环保 时间:2021-02-06 03:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波信源环保科技有限公司是一家专业从事大气污染物治理的高新技术企业,其前身是座落于鉴湖边上的净化实验室。

我们专注于工业车间空气质量的净化,对于车间的整体/局部通风除尘、油雾油烟净化、气体吸收净化、有机气体治理的特定领域,提供多系列、多元化的烟气、粉尘、油雾油烟、有机气体净化产品和服务。其高技术的环保产品广泛应用于焊割、铸造、冶金、金属加工、木器、粮食生产、建材、化工、制药、工业喷涂等领域。

公司拥有浙江省环境污染防治工程专项设计资质(废气),为宁波环境保护产业协会团体会员;通过IS09001质量管理体系认证;拥有一项发明专利和多项实用新型专利。秉承“专业,诚信,服务”的理念为广大客户提供设计、制作、安装调试、售后服务的一体化工程。

我们拥有专业的设计团队,交给您的方案都是经过精心设计所得,不仅能满足您的使用要求,还设身处地的为您较大化降低使用维护成本。在工业生产过程中,会产生很多有毒有害物质,比如废气、废水、噪音、固体废弃物等。这些物质很多都是可以利用的资源,要将这些物质回收或消除对环境和人体的伤害是一个系统的工程,污染物的种类和它们的物理化学性质等的不同决定了配套处理工艺的不同和处理系统的千差万别。

因此,只有通过一个专业的系统化工程设计才能确保实现我们核心的环保目标,并将污染物资源化、无害化所带来的优点体现出来,这不是通过普通的设备供应商购买几个设备就能解决的,通过我们工程师的专业系统设计和梯度化的产品系列必定会孵化出为您量身定做的系统和个性化解决方案。

借助我们多年的经验总结,我们提供的成熟可靠创新的工艺技术以及我们员工的专业知识和技能,我们有能力完成除尘、油雾油烟净化、气体洗涤吸收、VOCs吸附脱附回收、VOCs蓄热催化燃烧、噪音治理工程,几乎涵盖了所有的行业。这意味着只需要我们一家企业就能为您提供全套周到的服务。对我们而言,深入细致的沟通和**的设计就如同要保持高质量的标准一样理所当然。

通过按照产品系列进行的批量生产,我们可以满足您的个性化需求,为您提供合适的处理系统。我们的专长于各个领域的工程师会根据您的实际情况为您提供合理的建议。

宁波单体除尘器工作原理,那么关于单体除尘器还有哪些知识点呢?

催化燃烧的特点

1、 点火温度低,反应速度快,节约能源。在催化剂燃烧过程中,催化剂的作用是降低voc和氧分子的活化能,改变反应路线。与热燃烧相比,催化燃烧具有着火温度低、反应速度快的优点。参见催化剂燃烧性能和热燃烧性能的比较。催化剂燃烧具有较低的着火温度,节省了辅助能源的消耗,在某些情况下不需要外部加热。

2、加工效率高,二次污染物少,温室气体排放。催化燃烧净化Voc的效率一般在95%以上,分解氧化后的产物主要是CO2和H2O。由于催化剂燃烧温度较低,nox生成明显减少[3-5]。辅助燃料消耗排放的CO2占CO2排放总量的比重较大,降低了辅助能源消耗,明显降低了温室气体的CO2排放。

3、应用范围广泛。催化燃烧可以处理几乎所有的烃类有机废气和恶臭气体,以及广泛适用于处理的VOCs。对于低浓度、高流速、多组分和不可回收的VOCs,催化燃烧较为经济的方法是使用它。

4、自动化程度比较高、能耗较低。并且操作起来比较简单,遇到故障时会自动报警,并且低耗节能,防腐比较耐用,设备的使用寿命更长。

5、操作费用比较低,如果有机废气的浓度达到1000mg/m3以上时,净化设备当中的加热室是不要需进行辅助加热的,这样可以有效地节约的加热时所生产的费用。

那接下来我们就跟宁波信源环保一起看看单体除尘器还有哪些内容是我们需要了解的。

催化燃烧的吸附。这种方式主要用来处理大流量、低浓度、低温度的有机废气。这种废气当采用催化燃烧来进行处理时需要消耗掉大量的燃料,通常处理节约燃料角度来考虑,可以行采用吸附的方式将废气吸附到吸附剂,比如我们所熟知的活性炭等。吸附后进行浓缩,再通过热空气吹扫,使其脱附变成浓度较高的气体后再进行燃烧分解,这种方式也是不需要额外的补充热量可以正常的运行。

宁波单体除尘器工作原理除尘器的工作好坏,不仅直接影响到除尘系统的可靠运行,还关系到生产系统的正常运行、车间厂区和周边居民的环境卫生、风机叶片的磨损和寿命,同时还涉及有经济价值物料的回收利用问题。因此,必须正确地设计、选择与使用除尘器。选择除尘器时必须全面考虑一次投资和运行费用,如除尘效率、压力损失、可靠性、一次投资、占地面积、维修管理等因素,根据烟尘的理化性质、特点和生产工艺的要求,针对性地选择除尘器。

宁波单体除尘器工作原理

在文丘里除尘器中,收集对象是液滴。其直径是速度、液体流量和流体性质的复杂函数。通常,离心风机安装在文丘里除尘器的上游(强制通风)或下游(诱导通风)。风机为携带PM的气流提供动力。气体在会聚入口处被加速至喉部速度。气体然后通过咽喉,PM遇到液滴(障碍物)。

喷漆废气治理是指喷漆废气从烟管经喷漆废气治理设备、活性炭吸附器吸附,根据废气的特点,采取既经济又可靠的喷漆废气治理设备、活性炭吸附器系统。废气通过管道将废气引入活性炭吸附器,净化后的气体通过烟囱排放。

基于以上介绍,您可能已经对单体除尘器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波信源环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包