福建滚筒式洗石机哪里卖,产品种类全、款式多样

楼主:大洋重工 时间:2021-01-11 12:28:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建滚筒式洗石机哪里卖,产品种类全、款式多样,产品从制作到出库,均有严格的出厂检测系统。

随着洗石机越来越受到市场的青睐,大中小型的洗石机也是层出不穷。该设备主要应用在煤炭、金属和非金属的矿产资源开发当中,而且在这方面提供等设备配置都是行业内的设备产品。在适应人们对产品需要的同时,同时也在基础设施建设的不断拉动下,这样的情况下,洗石机如果不加以改善就很容易被其他生产厂家给代替,虽然产品可以代替,但是技术是不能代替的,有着良好的技术团队就不怕其他的行业的压力。

洗石机启动的操作流程:拨动减速机风叶,进行盘车动作,视减速机传动是否灵活:打开水阀,启动循环水泵,合理控制给水量:启动皮带输送机,视皮带有无侧偏或异常:启动圆筒筛至正常运行:启动振动给料机,视吃料情况,合理控制料数量;定时检查设备运行情况,如声音是否异常,地脚是否侧偏等。洗石机停机时的正确操作步骤:关闭振动给料机,停止送料:待圆筒筛内硅石洗完后,关闭圆筒筛电源:待皮带上硅石输送完毕后,关闭输送机电源:停止循环水泵工作,关闭水路。洗石机正确的操作流程,设置各项参数,是改善效率,保护设备的正确途径。

青州市大洋重工机械制造有限公司,位于山东省青州市,公司主要生产经营淘金设备,制砂设备,洗沙设备,筛分设备,采沙设备,清淤设备,磁选设备,等十几种系列设备及机械配件加工,销售。我公司重视科研力量的发展,同时公司还有着售后服务团队,给客户带来完善的售后服务,公司本着诚实守信的原则,以及用户至上的服务理念。以客户为主,以质量求生存,以发展为企业的宗旨。为广大客户提供好的产品和完善的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包