浙江喷漆废气治理效率怎么样-信源催化燃烧设备

楼主:信源环保 时间:2021-01-31 03:43:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江喷漆废气治理效率怎么样,那么关于喷漆废气治理还有哪些知识点呢?蓄热式催化燃烧法,简称RCO,RCO蓄热式催化燃烧法作用原理是:首先,催化剂对VOC分子的吸附,提高了反应物的浓度,其次催化氧化阶段降低反应的活化能,提高了反应速率。借助催化剂可使有机废气在较低的起燃温度下,发生无氧燃烧,分解成CO2和H2O,释放出大量热量,能耗较小,某些情况下达到起燃温度后无需外界供热,反应温度在250-400℃。那接下来我们就跟宁波信源环保一起看看喷漆废气治理还有哪些内容是我们需要了解的。

除尘器,是把粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘器的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。除尘器是锅炉及工业生产中常用的设施。

油雾净化器是一种工业环保设备。安装在机床、清洗机等机械加工设备上,吸除加工腔内的油雾,来达到净化空气,保护工人身体健康的目的。油雾净化器是一种安装于CNC加工中心、磨床、车床等各类机床,对机械加工中产生的油雾、水雾、粉尘等的环境污染物质进行收集和净化的专业设备。

喷漆废气处理方案2 废气源→高效吸收塔(吸收掉漆雾、粉尘以及颗粒物为活性炭和光催化提供优良的运行环境)→活性炭吸附塔(吸附部分苯甲苯二甲苯)→光催化设备(紫外线照射空气产生臭氧氧化废气分子,利于达标排放)→高压风机(高压的吸力作用下持续将废气抽出车间)→烟囱高空排放(也可低空排放)。

宁波信源对于系统调试,定期维护保养确保您的系统能够长期正常的运行,这样信源就能够保障整个运行的安全及您生产的持续性,避免了昂贵的维修费用;根据您的要求对您的操作人员进行相关培训。

基于以上介绍,您可能已经对喷漆废气治理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波信源环保哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包