大连鸿祥盛污泥浓缩脱水机报价_环保专业

楼主:鸿祥盛机械设备 时间:2021-01-10 02:50:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      混凝土沙石分离机是当今混凝土加工站的重要设备,也为社会和环境保护做出了巨大贡献,但许多单位在使用砂石分离机时不注意维护,这往往会导致砂石分离机损坏或失效。

      禁止一次卸下大量混凝土材料,由于分离器的容量和效率有限,如果一次卸载大量混凝土材料,分离器效率将会降低,在严重情况下,分离器将无法正常工作。

      严禁将未稀释的混凝土卸入机器内,直接从现场拉回的建筑垃圾太大太干,无法用砂石分离机进行分离,此时,混凝土块应在倒入砂砾分离器之前用水稀释。

      用手清洁时,禁止在卸下混凝土材料后或分离清洁触点时关闭机器,需要严格按照砂石分离器的清洁程序进行,禁止随意调整可编程程序,因为砂石分离机可以调整清洗程序,但实际使用时不要擅自调整。

主要特点:

1、产量翻倍,工作效率大大超过传统的砂石分离机。

2、结构紧凑、合理,占地面积做到最小。

3 、自动化程度高,大限度地减少用工量。

4 、克服了现有砂石分离机,大方量堵料的弊端。

5、 一次性分离砂石料,洗净效果显著。现象。

6、操作简单、维修方便。

7、振动筛板框采用高强螺栓连接,杜绝焊点开裂

8、方量振动砂石分离机是当今混凝土搅拌站的*-*。

      砂石分离机是混凝土回收系统的核心设备,主要用于将清洗罐车的污水及残留混凝土中的沙石清洗分离及回收利用。我公司生产的混凝土砂石分离机,结合了滚筒式分离和螺旋筛式分离的特点,对易损件部分做了大量的改进,采用先进的PLC控制系统,实现了搅拌车洗车系统、沙石分离系统、泥浆回收系统的全自动运作。具有操作简单,智能控制,全过程无人看管,方便快捷,为客户节省大量的人力,物力、财力,日常维修方便等特点。

      新型混凝土砂石分离机特点:

1、整体开放式的设计,可以直接倾倒混凝土,不堵塞。

2、行业内处理效率更快,其处理能力是传统砂石分离机的几倍,处理整罐车混凝土(10-12方)只需8-10分钟。

3、全新的直线振动筛分技术,分离混凝土更干净更迅速,可以达到每小时分离40吨湿混凝土;

4、特制挡水板设计:湿混凝土分离机的污水斗内,设有五个上下错开的挡水板,污水在向出水口流动的过程中,砂子会被下部的挡水板挡下来,并且上下错开的挡水板设计会不断改变水流的方向,也会减缓水流的速度,更加有利于砂子的沉淀;

5、大容量污水斗设计: 大容量污水斗,不仅仅是可以两个罐车同时清洗,更是做到了两个罐车同时大方量卸料,无需等待;

6、独特的密封轴承设计:螺旋轴承与浆水完全隔离开,避免了浆水的腐蚀作用,并且减少了浆水中颗粒对轴承的堵塞和磨损,使用寿命将延长两倍;

7、高度智能化,全自动控制,声、光、电报警保护;

8、砂石分离机可根据场地随意摆放,灵活布置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包