杭州反射隔热涂料是什么材料做的_认准宁波甬昇

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-16 10:18:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料科技有限公司是一家专业从事新型建筑材料销售的公司,一直走在紧跟行业的前沿,跟随市场的脚步,销售最.新型的建筑材料,公司主要销售的产品为ALC板材,无机轻集料保温板,爬架,铝模板,智能锁,智能家居,高端卫浴等产品与绿城,万科。融创,碧桂园,中南,卓.越等大型房产公司都要业务合作。

从火灾发生的过程来看,几乎所有的火灾都是由于表面的不防火,表面因各种“意外”燃烧,再引发保温材料着火。所以,在建筑墙体使用建筑外墙无机轻集料防火保温板,把保温材料改成既能保温又能防火新型材料就成为关键。

宁波甬昇新材料的无机轻集料保温板实现了保温、环保、防水三者的邮寄融合。自主研发的保温板全自动生产设备,已获得国家专利,引.领国内先进水平。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。公司发展宗旨,人无我有,人有我优,人优我创,以创新求发展,以质量求生存。

目前我国建筑外墙保温材料主要有聚苯乙烯、聚氨酯、发泡橡胶等有机材料和珍珠岩、玻化微珠、岩棉等无机材料。这些材料中,有机材料耐热差、易燃烧,而且在燃烧时释放大量热量、产生大量有毒烟气,不仅会加速大火蔓延、而且容易造成被困人员及救援人员伤亡:无机材料则存在粉尘和细小纤维,既污染空气又易滋生细菌,早已成为危害人们健康的隐患。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包