江苏外墙真石漆什么企业好点,被评为高新技术

楼主:同化防水 时间:2020-08-15 00:13:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,应用于建筑外墙的仿石材效果,因此又称液态石。

外墙涂料粉刷,看似简单而不简单遮挡风雨,防火防噪,这是外墙的基本作用。然而,随着社会的发展,外墙的作用也在不断拓展,在现代建筑物的装修中,外墙还承担着一定的装饰美观的作用。因此,现在的外墙涂料粉刷,也不仅仅是简单的把涂料涂抹在墙面上,它也有一定的顺序、粉刷方法和注意事项。对于外墙涂料粉刷工作,首先要进行的就是对墙面基层的处理。一些墙面表层的灰尘和其他附着物都要清理干净,对于墙面上不同程度的破损,采用不同的方法补救,要尽量保持墙面的平整,方便后期的涂料粉刷工作。其次是涂底漆,与一般家居装修不同,外墙的底漆一定要用专用的抗碱封闭性底漆,这样有利于提高外墙的防水性能。此外,底漆的涂抹要均匀,不能过厚,以免影响外墙涂料粉刷的整体效果。底漆涂完以后,同样要进行打磨工作,同时还要保证墙面的清洁,避免出现浮尘和其他污染物,随后才能进行外墙的面漆涂抹工作。外墙面漆的涂抹至少要有两次,由于外墙有一定的高度,为了避免出现涂料下坠而导致涂抹不均匀,影响涂抹效果的问题,外墙涂料粉刷需要从墙的一侧边缘向另一侧边缘涂抹,不能采用从上而下的涂刷顺序。一般的物质在自然条件下都会有热胀冷缩的反应,为了避免因此而造成墙面裂缝,在进行外墙涂料粉刷时,要注意间隔一定的距离留一条分格线,延长外墙涂料的作用时间。外墙涂料粉刷工作绝不是只有短短的一段时间,由于外墙长时间的接触到户外空气,现在的大气污染问题严重,它很容易被空气中的污染物破坏,而且十分影响美观。因此,对于外墙粉刷后的养护工作,也要非常重视,要定期进行清洁,到了一定的年限,也要进行翻新的工作。外墙涂料粉刷虽然看似比一般的家居装修要简单许多,但是也*-*不能马虎应对,这样才能保证外墙充分发挥应有的作用。

真石漆主要是用于外墙装饰,替代干挂石材,在外墙装修中非常常见的。选择真石漆时要着重考虑附着力,此外耐水性、抗紫外线等性能也是选择真石漆的重要标准。还有要根据你的施工场地,建筑物的特点去选择。因为真石漆的款式有很多种,不同的真石漆,价格也不同。市面上真石漆从主材分一般分三类:苯丙类真石漆(低档)、纯丙类真石漆(中高档)、硅丙类真石漆(高档):价格方面:苯丙真石漆:价格低廉:纯丙真石漆:价格中上:硅丙真石漆价格较贵:使用年限方面:苯丙真石漆,2-3年就会出现黄变、开裂、涂层发黑等质量问题,如果差的苯丙类乳液,两三个月就会出现质量问题:纯丙真石漆,10年以上,不易褪色、抗黄变、耐水白、产品稳定性佳:硅丙真石漆, 15年以上,寿命长,耐污性强。不过硅丙硬度比较大,有开裂的风险。所以从性价比来说还是纯丙真石漆作为主材配套硅丙罩面比较好。

在购买真石漆时,有的人会说,真石漆价格是最重要的,其实明智的客户不会只关心真石漆的价格:你这里有没有我想要的东西。质量是不是足够好。真石漆价格是不是合理。是不是能够及时发货。售后服务怎么样,是不是能够及时解决我的问题。其实客户在下单不只是关心真石漆价格,而是产品的综合评价。

同化真石漆的主要功能是装饰和保护建筑物的外墙面,使建筑物外貌整洁美观,从而达到美化城市环境的目的,同时能够起到保护建筑物外墙的作用,延长其使用时间,选择同化,没错的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖