浦东新区建筑公司注销变更要注意哪些事项

楼主:尽欣注册 时间:2020-06-09 17:58:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

公司申请注销登记,应向登记机关提交下列文件:

1、公司清算组织负责人签署的注销登记申请书;

2、公司法定代表人签署的《公司注销登记申请书》;

3、法院破产裁定、行政机关责令关闭的文件或公司依照《公司法》作出的决议或者决定;

4、股东会或者有关机关确认的清算报告;

5、税务部门出具的****;

6、银行出具的帐户注销证明;

7、《企业法人营业执照》正、副本;

8、法律、行政法规规定应当提交的其他文件。

公司清算组织应当自公司清算结束之日起30日内向原公司登记机关申请注销登记。

公司注销代理需要多长时间?

如果公司被*|*注销,注销时间将不准确。由于公司条件不同,注销时间将有所不同。例如,新注册的公司可以在50天内被注销。如果涉及异常运营,多年不经营的,或者企业将被列为黑名单,公司可能需要4到12个月才能完全注销。

公司注销代理需要法人出面吗?

通常,公司注销后,法人不需要直接出面。它只需要提供我们法人**|*的副本以及其他一些必填信息。具体情况因公司而异。在特殊情况下,仅需要法人出面注销。

公司注销代理需要多少费用?

*|*注销公司属于服务行业。由于每个公司的情况不同,相应的解决方案也不同,因此价格无法统一。大概的价格是2,000元简单的注销,正常的公司注销费用是4,000元。如果涉及到一些麻烦,公司注销的费用就不一定,因为公司有很多问题无法立即解决,代理商注销公司也需要大量的人力和物力、资源来消化这些东西!

这些公司不能直接注销:

① 非正常户

注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行!

② 证照不齐

如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。

③ 不能提供凭证、账本、报表的

由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。

④ 有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包