金山餐饮管理公司变更收费便宜

楼主:尽欣注册 时间:2020-06-04 08:27:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司已有10年注册经验,在上海各大政府园区,工商、税务、银行、外商委、自贸区、商标所,等等部门都有深入的合作。

企业经营到最后,由于种种原因无法继续经营下去,企业主动、依法向有关部门提出停止业务经营的申请,得到有关部门的批复后,依法进行税务清算、资产清算、企业营业执照注销、组织机构代码注销、税务登记注销、公司帐户注销等一系列行为。注销的理由一般有:

1、公司被依法宣告破产;

2、公司章程规定的营业期限届满,或公司章程规定的其他解散事由出现;

3、股东会决议解散;

4、公司因合并、分立解散;

5、公司被依法责令关闭、企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业;

6、国有企业属于吸收合并的被合并方和新设合并的合并各方。

这些公司不能直接注销:

① 非正常户

注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行!

② 证照不齐

如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。

③ 不能提供凭证、账本、报表的

由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。

④ 有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

上海公司注销疑难问题:

1、公司董事长期冲突,且无法通过股东会或者股东大会解决,公司经营管理发生严重困难的;

2、经营管理发生其他严重困难,公司继续存续会使股东利益受到重大损失的情形;

3、公司持续两年以上无法召开股东会或者股东大会,公司经营管理发生严重困难的;

4、股东表决时无法达到法定或者公司章程规定的比例,持续两年以上不能做出有效的股东会或者股东大会决议,公司经营管理发生严重困难的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包