珠海透水地坪工程正邦服务细致口碑高

楼主:正邦建材 时间:2020-07-31 18:28:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海正邦建材有.限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。 公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、丙.烯酸球场、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。在原料材料采购上与有实力的知名原料商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量:在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了生产、设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。

对防静电地坪而言,首先要考虑到涂层的防静电指标;其次,还有抗压强度、抗拉强度和耐磨性,以及通常的耐化学品性能。因此,在配方设计时基本上选用环氧树脂作为基料,添加导电物质、填料、溶剂及助剂,制成防静电地坪涂料。电子,微电子,通讯,计算机,精密仪器,纺织,印刷,粉体,化学,****,瓦斯等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。

水性环氧树脂是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。水性环氧树脂涂料除了具有溶剂型环氧树脂涂料的诸多优点,一是适应能力强,对众多底材具有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性和耐化学品性能优异,并且涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异等;二是环保性能好,还具有不含****或挥发性有机化合物含量较低,不会造成空气污染,因而满足当前环境保护的要求;三是真正水性化,以水作为分散介质,价格低廉、无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安.全性也大为提高;四是操作性佳,水性环氧树脂涂料的施工操作性能好,施工工具可用水直接清洗,可在室温和潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并保证有很高的交联密度。这是通常的水性丙.烯酸涂料和水性聚氨酯涂料所无法比拟的。

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说食品厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车区域)等等。地坪的服务范围是现代工业企业地坪,商业地坪,大中型停车场地坪,停车库地坪,商业广场,车站码头,学校运动场,物流仓库地坪,医.院地坪,办公室地坪,游泳池地坪,旅游胜地地坪,各种娱.乐活动中心地坪,各种研发领域地坪,总之,只要使用到混凝土的地坪面都可以制作地坪。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包