天津东丽外包财务代理,万象财务高效的服务

楼主:财务咨询 时间:2020-07-16 04:38:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津东丽外包财务代理,万象财务高效的服务

我们万象财务的服务内容:工商注册、工商变更、工商注销、代理记账、税务服务、财务外包、清理乱账、出口退税、税收筹划、高新认定、专利申请、资质等。

什么是财务外包?财务外包有何优势?

财务外包特指,是企业将财务管理过程中的某些事项或流程外包给外部专业机构代为操作和执行的一种财务战略管理模式。目前这一财务管理模式已经在西方发达国家普及,国内虽然有部门企业进行了尝试,但多数都担心财务数据泄露或出现财务数据混乱等原因,大多数企业都未得到普及。

据相关专家表示:对于企业而言,将不擅长或不具有优势的模块进行部分外包,可以使企业财务体系大大提升,同时减少了企业一些不必要的税务风险。

最直接的好处是降低成本,节省费用

按照目前通行的价格,企业请一名专职会计,工资开支一般每月要4000-6000元(包括会计人员购买社会保险;年中奖金、有薪假期等。),况且财务负责人的工资一般在3000元以上;而找代理记账单位,付款的费用与单位的工资水平无关,一般为1000-2000元。如果找朋友记账,不论付多少费用,一般还要搭人情,请吃饭等,工作中出了问题也不好追究。找代理记账单位不存在此问题,价格的高低只与企业的性质、经营范围和地点远近有关,一般来说,流通类企业价格低于生产类企业,城区价格低于郊区。

另外,位如需聘请财务顾问,一般每年需20000-50000元,而代理记账单位一般都兼有财务咨询的职责,如果找了一个好的记账公司,相当于请了一位优秀的财务顾问。代理记账单位一般对税收和财会法规有较多的了解,而且能及时掌握相关规定的变化,而这些是一般会计做不到的。

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。

外包财务代理,天津外包财务代理,万象财务

外包财务代理,天津外包财务代理,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包