海南JKC-G高压过滤器报价行情,欢迎咨询

楼主:精科诚创 时间:2020-05-23 08:28:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正压过滤器也称小型机械过滤器,用不锈钢加工而成,是小型药厂、食品饮料、厂矿医院和实验室等小型单位过滤液体、澄清和**处理的**产品。因滤器填充的过滤介质不同,用途与作用各有不同。如多介质过滤、活性炭过滤和膜过滤,这些设备在水处理工程中,往往联合使用,但也可单独使用。提高水的洁净度,多介质过滤机介质是精制石英砂、无烟煤、铁砂等,功能是滤除悬浮物、有机物、微生物等,降低水的浊度,提高水的洁净度。功能,活性碳过滤介质是活性碳,功能是吸附去除水中有机物、胶体、微生物、游离氯、嗅味和色素。去除微粒和细菌,膜过滤机介质是微孔滤膜,属精密过滤;功能是去除水中的微粒和细菌。

不锈钢过滤器,由壳体、多元滤芯、反冲洗机构、和差压控制器等部分组成后由不锈钢过滤器壳体内的横隔板将其内腔分为上、下两腔,上腔内配有多个过滤芯,这样充分利用了过滤空间,显着缩小了过滤器的体积,下腔内安装有反冲 洗吸盘。工作时,浊液经入口进入过滤器下腔,又经隔板孔进入滤芯的内腔。大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 最后从出口送出。不锈钢过滤器的优点:稳定的过滤效果:深层过滤,杰出的拦污能力:操作简单,维护方便:系统运行成本低,性能可靠,寿命可长达10年以上。

翻转振荡器中用得较多的是高频瓷介电容器。它具有负温度系数,与电感的正温度系数能起到“互补”的作用,振荡频率受温度的影响较小。低频电路就简单了,一般的涤纶电容就可以了。用于吸塑包装封口的高周波机器,使用时可根据吸塑包装的产品尺寸大小,来决定一次同时包装1个或多个产品。仪器特点:1.采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。2.转速:每分钟0-35转,数显可调;3.翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;4.时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;5.控温范围:室温-65℃,**度不大于±0.5℃;6.安全装置:全封闭360度翻转,具有翻盖断电保护装置,过负载保护装置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包