珠海地坪漆工程施工公司技术精湛,是你的不二之选

楼主:正邦建材 时间:2020-06-26 02:26:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环氧地坪从面世以来,一向以平面、光亮作为卖点,各种工艺、各个品种应有尽有,色泽就更不用说了,不光是五颜六色,而且由於是使用有色彩砂所配,颜色不褪不变,根据业主的爱好调配,充分体现了人性化、和谐化,特别是其坚韧而又乾净的表面,橘皮花纹平整、均匀,防滑又易清洗,而且当业主想要更换新的地坪时,覆涂繙新易如反掌,人们正在逐步把工业地坪引入家庭及公共社交场所,把环氧地坪的设计当做一门艺术来发展.

防静电地坪漆验收测量前,应用洁净的纱布将表面擦乾净,严重玷污的应用中性液清洗乾净,然後将室内空调打开,保持一定温度连续开上23天,规定的温湿度条件下测量。放置电极前先用软布条插去地表面所有尘物,电极表面在放置前要用乾净的软布条粘上异丙.醇不少於70°´插试乾净,22面积,至少做5次测试。5次测试中最少3次的测试应当包括受磨损的有化学品或水溅落的有明显沾污的区域。避免在低温高湿条件下施工;双组份材料混郃後,应在短时间内施工;涂装完成後,应充分保养後,才能投入使用;应根据基材平整度状况和使用要求,确定涂层厚度。应采用越厚的涂装系统,涂层载重越大,涂层应越厚,如涂层过薄,使用过程中易损坏。 如一楼地面需做好防水处理。

环氧地坪漆由于主要成膜基料是环氧树脂,而环氧树脂本身具有热塑性,需要与固化剂或脂肪酸进行反应,交联而成网状结构的大分子,从本身的热塑性变为热固性,从而显示出各种优良的性能。环氧地坪涂料很多,性能各具特点。 1.抗化学品性能优良:环氧树脂中仅有烃基及醚键,没有酯键,所以耐碱性尤其突出,一般的油性或醇酸防锈底漆。在腐蚀时阴极部位呈碱性,会被皂化破坏。环氧地坪涂料耐碱而且附着力好,故可大量用作防腐蚀底漆。又因环氧地坏涂料固化后呈三维网状结构,又能耐油类的浸渍,也可大量用于油槽,油轮,飞机的整体油箱内壁衬里等的防腐。

2.韧性好:与热固性酚醛树脂涂料相比较,环氧地坪涂料含芳环而坚硬,有醚键便于分子链的旋转,具有一定的韧性,而不像酚醛树脂很脆(因其交联间距比环氧树脂短)。环氧树脂交联间距长,便于内旋转,环氧树脂的分子量越大则交联间距越大。 3:环氧树脂对湿面有一定的润湿力,尤其在使用聚酰胺树脂作固化剂时,可制成水下施工涂料,能排挤物体表面的水而涂布,可用于水下结构的抢修和水下结构的防腐蚀施工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包