杭州反射隔热涂料公司_选择甬昇新材料

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-18 00:08:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料科技有限公司是一家专业从事新型建筑材料销售的公司,一直走在紧跟行业的前沿,跟随市场的脚步,销售最.新型的建筑材料,公司主要销售的产品为ALC板材,无机轻集料保温板,爬架,铝模板,智能锁,智能家居,高端卫浴等产品与绿城,万科。融创,碧桂园,中南,卓.越等大型房产公司都要业务合作。

甬昇新材料有限公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和科学完备的质量保证体系。是集新型建筑保温材料研发生产销售服务于一体的现代化企业。秉承“求实创新、品质兼优、服务至上”的宗旨,坚持“以人为本、科技为本、市场为本、诚信为本”的经营理念,运用先进的工艺和技术,科学地管理,符合日益严格的节能环保要求。

甬昇新材料以承担社会责任,消除建筑外墙外保温装饰材料安全隐患为初衷,彻底解决了保温行业发展难点,实现了保温材料既防火防水,又安全保温的全面性能。为保温行业的健康发展拓展了一个更加广阔的市场和前景。甬昇新材料全体同仁一定不负众望,将会继续奋发有为、开拓创新,继续领跑保温装饰行业技术发展新方向,努力成就更加宏伟的建材保温事业,让建筑更美观,更节能!

ALC是蒸压轻质混凝土的简称,是高性能蒸压加气混凝土(ALC)的一种。ALC板是以粉煤灰(或硅砂)、水泥、石灰等为主原料,经过高压蒸汽养护而成的多气孔混凝土成型板材(内含经过处理的钢筋增强)。ALC板既可做墙体材料,又可做屋面板,是一种性能优越的新型建材。ALC板最早在欧洲出现,日本、欧洲等地区已有四十多年的生产、应用历史。目前国内厂家的生产技术和生产设备主要引自日本和德国。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包