烟台开发区软瓷厂家谁靠谱,是以高新技术为生产力

楼主:同化防水 时间:2020-09-25 08:25:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

软瓷的组成部分是90%泥土+10%水溶性添加剂=软瓷砖。你从成分上分析,实际跟瓷砖一样都是泥土类的原材料位置,只是跟瓷砖不一样的地方就是加了添加剂,也是高温烧出来的,温度不会太高,一般400-500度就够了。软瓷砖和普通瓷砖对比,也有它的优势,那么德威特软瓷砖原材料是彩砂,进口乳液,等相关原材料。

了解软瓷的相关知识点有助于我们更好的选择软瓷,接下来跟小编一起看看还有哪些信息需要注意。

软瓷价格和不同的品牌的软瓷质量是有很大关系的,不同的品牌由于在制造过程中投入的材料不同,其造出的软瓷质量也不尽相同。所以不同的品牌有时候根据质量,价格的差距也有可能会很大。

防水性是软瓷质量的一个重要标志。选取一块软瓷砖,将一小杯水倒在软瓷砖的背面,好的软瓷表面会形成荷叶效应,水流不会渗透而是顺着软瓷砖表面滑下。防火性是检测软瓷砖品质的一个重要指标。好的软瓷砖主要成分为天然改性矿粉,是一种优质无机耐火材料,产品可达到A1级防火标准,有效降低火灾风险,守卫温馨家园。

软瓷砖除了有弹性强、防滑抗潮、质轻体薄等优越的特性外,更改变了传统瓷砖的概念,打破了瓷砖固有的形态,因此出来是产品随便搬运,都不怕重,运输成本也低,铺贴也方便,不用大量的人工,薄也节省了材料,更加环保。废品还能回收利用,再制作成软瓷砖!

同化软瓷外墙软瓷砖,性价比高,具有软瓷轻柔美等特点,厚度仅为2-3毫米,其原材料为天然彩砂,相比与其他软瓷,外观质感更接近于天然石材,欢迎联系同化了解更多烟台软瓷优点、软瓷介绍、软瓷性能、软瓷分类

文章内容由烟台同化总结分享,希望大家对软瓷有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包