天津市教师事业单位招聘,半月讲坛冲刺密押

楼主:半月讲坛教育 时间:2020-09-27 11:35:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市教师事业单位招聘,半月讲坛冲刺密押

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

公共基础知识——内容为王

一直被追问,公基和常识有什么区别?想说的是,区别大去了。

公基有广度,常识有深度。常识判断就考查范围来看很少涉及到公基中的毛概、邓*、*文、管理、职业道德、事业单位改革。也几乎不会遇到可以被你一眼秒杀的题目。但对于公基,如果你准备充分,有些时候答起题来就像吃瓜切菜一般简单。

其次,公基能否学好,和智商没太大关系。主要看你用不用心,肯不肯对自己狠一点。狠到什么程度呢?在明确考情基础上,把讲义看哭,把自己背吐。当你觉得天昏地暗,想要哭爹喊娘的时候。成功也许已经离你很越来越近了。对于公基,“背”是底线,也是高境界。所以不要整天忙着刷题,尤其是一开始你弱得连毛都不懂的时候。

第三,常常有人学了一遍理论觉得自己就牛得不要不要的, 我想说的是LOW逼们向来自以为是。不要妄想用十天半月的时间,买本教材报个培训班来自欺欺人。“书读百遍,其义自见。”若是以上岸为目标,把讲义背上五十遍是起点,一百遍也不过分。没有达到这个程度,还真的没有资格怨天尤人。背不下去的时候,读一读想必也是极好的。

塑造发展

2009年以前,11月11日不过是一个普普通通的日子,而如今,“双11”已成为广大网民的购物狂欢节。2015年“双11”,仅天猫当天的交易额就超过900亿人民币。而半个多月后的美国“网购星期一”购物狂欢节,影响力则小得多,亚马逊、eBay等电商平台的交易总额约合200亿人民币,不足天猫一家的1/4。

“双11”的奇迹,是源于互联网带来的“化学反应”,“互联网+”不断培育出新的经济增长点。应该深刻地看到,我国已崛起一大批具有自主创新优势的**-*高新技术,如高速铁路、卫-星发射、核电技术等都已经居于世界前列,在国际市场上颇具竞争力。但也必须同样深刻地看到,我国不少产业和产品创新不足,仍然处于*.**.*阶段,长此以往,路将越走越窄。一方面,“中国制造”正在向“中国智造”转变,“先发优势”已经逐渐显现;另一方面,“后发优势”的利用空间逐步缩小,亟须向更多发挥“先发优势”转变。党的十八届五中全会进一步提出,要塑造更多依靠创新驱动、更多发挥先发优势的发展。如何塑造更多发展?一要“高”,二要“新”。

聚集高端要素,培育发展新动力。面对新旧动力转换的关键时期,既要焕发传统动力新能量,又要通过创新培育出新动力,加快实现发展动力转换。我们的努力方向,就是要优化要素配置,激发创业创新活力,从无中生有,从有中生新,创造新供给,释放新需求,发现和培育新的经济增长点。还要处理好消费、出口这三驾马车的关系,发挥消费的基础作用,以扩大服务消费为重点带动消费结构升级;发挥投入的关键作用,更多地投向基础设施互联互通和新技术、新产业、新业态;发挥出口的促进作用,培育以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的对外经济新优势。

天津教师事业单位招聘,半月讲坛冲刺密押

天津教师事业单位招聘,半月讲坛冲刺密押

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包