重庆高考日语培训课程报名,四国日语深受学员信赖

楼主:四国日本语 时间:2020-09-30 09:44:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在学五十音图一定要平假名片假名对应着记,不少人学了很久都不认识片假名,就是刚开始学习假名的方法不对造成了。刚开始可以每天学习两行,*.*天学习あ行5个和か行5个,自己找张纸多练练,熟能生巧的道理再简单不过了吧。注意要能把平假名和片假名对应起来。边写嘴里边念,加深印象。等到学到了一定的行数,自己可以找后面课文里的单词,自己组成词写,比如わたし,あなた,这样边练习假名的书写记忆,边熟悉一些日后要学习的单词。当然复习很重要,不复习恐怕学得都没忘的快。

四国日本语培训坚持小班授课模式,坚持浸泡式日语教学,由留学名师+专业日本外教授课;我们独具特色的小班教学模式,生动有趣的情景互动式趣味课堂川外日语中心是一个富于活力又严谨治学的团队,多年来秉承“专业、优质”的教学宗旨和“专注日语、学员导向”的服务理念,致力于为广大日语爱好者提供高品质的专业日语服务。我们以最地道的系统化日语教育为基础,教学质量一直处于领先地位。丰富教学经验的专业中日籍教员、灵活新颖的教学模式、全方位多样化的课程设置,为广大日语学员带来全新的日语学习体验,让学员轻松、高效的学好日语。

学会日语的好处:

1、就业容易好找工作,由于多数国人因两个国家的历史原因所以学日语的人数偏少,但是企业界的岗位需求却是非常旺盛的,好多单位需要招聘日语人才,但精通日语的人才实在难找,从就业角度考虑,会日语的确好就业。

2、会日语的话英语可以免-试,比如考研,考博,考职称,如果英语不是自己的强项,会日语就不用参加英语考试。完全可以免-试英语。

3、另外有部分大学的小语种专业还有提前招生有日语特长的学生,所以学会了日语的确好处多多。

4、可以更加深入的了解日本的文化,然后对于这个我们既熟悉又陌生的邻居身上很多原来不解的事情也会有新的认识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包