珠海地坪漆工程专业服务商,正邦建材与客户建立了良好的合作关系

楼主:正邦建材 时间:2020-06-16 02:27:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海正邦建材有限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。 公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。在原料材料采购上与有实力的知名原料商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量:在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了生产、设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。

环氧地坪不光是用料清楚,货真价实,业主与施工者相互之间的信任更容易建立起来,施工工艺虽然要求非常严格,工序清晰,但又非常简单,产品设计的时候就充分体现了为用户著想的施工方案,非常人性化。环氧地坪产品达到了工业和艺术的完美结郃,美观、耐磨、防水、防腐特性远超木地板。环保、耐压、抗冲击强度、防滑效果大大胜於瓷砖、大理石,铺装简便、脩补、重涂性能是其他所有地板、地坪都不及的,相信一个新颖的、美观的、人性化的、简便耐用的环氧地坪时代已经来临了.

环氧地坪进入中国十多年,铺设面积已多得无法计算。环氧地坪,所有的用料、品质、数量、配比,又清楚又严格,来不得半点虚假,施工工艺规范又标准,来不得半点马虎,施工者有半点大意,业主从效果上立即可反应出。由于环氧地坪充分体现了用料的真实性。

以美化、装饰地面为主要作用的地坪漆,具有防渗、防尘、便于消毒和清洁等功能。常见种类有溶剂型环氧地坪漆、无溶剂型环氧自流平漆、溶剂型聚氨酯漆、环氧彩砂彩石漆、亚克力漆等。用于展馆展厅、商场超市、候机楼、大堂、公园等公共场所和商业场所,也用于轻载工业厂房地坪。

施工步骤 (1)、基础处理:用研磨机对地面进行打磨并清扫吸尘。 (2)、刮环氧底漆:刮环氧渗透型封固底漆,以增加油漆层的粘附力。 (3)、批找平腻子层:批二遍找平腻子层,以更好地填平地面。 (4)、滚面漆层:将材料搅拌均匀后,用滚桐均匀涂覆两遍耐磨面漆层。 (5)、完工养护一星期后便可正常投入使用。 施工和固化过程中会排放一定量的挥发性有机物( VOC),但成本比较低;而无溶剂环氧地坪涂料符合环保理念,无挥发性有机物排放。被广泛用于现代工业地坪的涂饰中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包